English   español  

Navegación por Autor rp07626

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 95 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2018Behavior of pectin during in vitro gastrointestinal digestion and effect on human colonic microbiotaFerreira-Lazarte, Alvaro CSIC ORCID ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID póster de congreso
openAccessbehavisimgi.pdf.jpg2019Behaviour of citrus pectin during its gastrointestinal digestion and fermentation in a dynamic simulator (simgi®)Ferreira-Lazarte, Alvaro CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Beneficios recíprocos a nivel intestinal entre cepas probióticas y los polifenolesdel vinoGonzález de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Can dynamic in vitro digestion systems mimic the physiological reality?Dupont, Didier; Alric, M.; Blanquet-Diot, S.; Bornhorst; G.; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Deglaire, A.; Denis, S.; Ferrua, M.; Havenaar, R.; Lelieveld, J.; Mackie, Alan; Marzorati, M.; Ménard, Olivia; Minekus, Mans; Miralles, Beatriz CSIC ORCID ; Recio, Isidra CSIC ORCID ; Abbeele, Pieter van denartículo
openAccessmicrobiota oral humana.pdf.jpg2014Capacidad de la microbiota oral humana para producir compuestos odorantes del vino a partir de precursores no odorantes de la uvaMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Chemical characterization and in vitro colonic fermentation of grape pomace extractsGil-Sánchez, Irene CSIC; Ayuda-Durán, Begoña; González-Manzano, Susana; Santos-Buelga, Celestino; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Sanz-Buenhombre, Marisa; Guadarrama, Alberto; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Comparison of liquid-liquid extraction and solid phase extraction fro the GC-MS analysis of phenolic acids resulting from the degradation of wine polyphenols by faecal microbiotaMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessdecipheringtract.pdf.jpg2023Deciphering the interactions between lipids and red wine polyphenols through the gastrointestinal tractTamargo, Alba ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Navarro del Hierro, Joaquín CSIC ORCID ; Martín, Diana CSIC ORCID ; Molinero, Natalia CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessDegradation of biogenic amines.pdf.jpg2012Degradation of biogenic amines by vineyard ecosystem fungi. Potential use in winemakingCueva, Carolina CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Development of an UPLC-ESI-TQ MS method for the accurate quantification of microbialderived phenolic acids in faecesSánchez-Patán, Fernando CSIC; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Development of human colonic microbiota in the computer-controlled dynamic SIMulator of the GastroIntestinal tract SIMGIBarroso, Elvira CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg8-nov-2023Do wine sulphites affect gut microbiota? An in vitro study of their digestion in the gastrointestinal tractRelaño de la Guía, Edgard; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Molinero, Natalia CSIC ORCID; Motilva, María-José CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Dynamic gastric digestion of a commercial whey protein concentrateMiralles, Beatriz CSIC ORCID ; Del Barrio, R.; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Recio, Isidra CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Dynamic gastrointestinal digestion of grape pomace extracts: Bioaccessible phenolic metabolites and impact on human gut microbiotaGil-Sánchez, Irene CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Sanz-Buenhombre, Marisa; Guadarrama, Alberto; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
openAccessefectingest.pdf.jpg2021Efecto de la ingesta combianada de alimentos en su digestibilidad, bioaccesibilida y efecto sobre la microbiota colónica. Co-digestión de vino tinto con azúcares, proteínas o lípidosTamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Silva, Mariana CSIC; Navarro del Hierro, Joaquín CSIC ORCID ; Martín, Diana CSIC ORCID ; Miralles, Beatriz CSIC ORCID ; Molinero, Natalia CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016El simulador simgi® como modelo dinámico en el estudio de la interacción entre los polifenoles del vino y la microbiota intestinal humanaCueva, Carolina CSIC ORCID ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Tamargo, Alba ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessWO2013050641A1.pdf.jpg11-abr-2013Enzyme extracts from vine fungi that degrade biogenic amines in winesMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Salazar, Nuria CSIC ORCID; Vicente Pérez, María; Bills, Geraldpatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Estudio del potencial efecto saludable del mucílago de chía en la plataforma simgi®Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Martín, Diana CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Muñoz, Loreto A.póster de congreso
openAccessPenicillium citrinum CIAL.pdf.jpg2014Evaluación de la degradación de aminas biógenas por un extracto enzimático de Penicillium citrinum CIAL 247,760 en vinos a escala piloto de bodegaGil-Sánchez, Irene CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessSIMGI.pdf.jpg2015Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI)Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro