Estadísticas de la Colección: (CIAL) Libros y partes de libros

from:  ever     to:   now     Change date range
 
Mapa Geográfico
Región #
NA - North America 14279
EU - Europa 9391
AS - Asia, other 5275
SA - South America 4877
OC - Oceania 310
AF - Africa 306
Desconocidos 36458
Total 70896
País #
US - United States of America 10449
ES - Spain 4496
CN - China 3656
MX - Mexico 2999
IE - Ireland 1195
PE - Peru 1168
CO - Colombia 901
BR - Brazil 801
DE - Germany 729
FR - France 637
other - Other Country 43818
Total 70849
Ciudad #
Ashburn 3242
Hangzhou 1542
Madrid 889
Boydton 862
Beijing 735
Dublin 644
Lima 580
Boardman 437
Mexico City 341
Seattle 253
other 54321
Total 63846
Trabajos más visitados #
ID: 306107 - Guía práctica para la utilización del programa STATISTICA para Windows (versión 7.1) 7589
ID: 417820 - Una visión global de la pandemia COVID-19: qué sabemos y qué estamos investigando desde el CSIC 1843
ID: 46416 - Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales 1775
ID: 386768 - Coffee by-products 1605
ID: 376520 - Imobilização enzimática: princípios fundamentais e tipos de suporte 1176
ID: 354400 - Prebióticos: definición, obtención y estructura 1156
ID: 376658 - La microbiota intestinal 1144
ID: 375717 - Evaluación de la capacidad deteriorante de bacterias lácticas presentes en una cervecería artesanal 1052
ID: 41749 - Avances en la investigación de la alimentación funcional 1017
ID: 331226 - HT29 Cell Line 949
ID: 331185 - Extraction and characterization of bioactive compounds with health benefits from marine resources: Macro and micro algae, cyanobacteria, and invertebrates 935
ID: 402071 - Challenges in Biomedicine and Health 890
ID: 256618 - Extraction techniques for the determination of phenolic compounds in food 796
ID: 334876 - Polifenoles del vino y microbiota humana: modulación y metabolismo 759
ID: 402107 - Sustainable primary production 755
ID: 334868 - Lípidos bioactivos en productos lácteos 749
ID: 256568 - Supercritical fluid extraction 729
ID: 331267 - Wine preference and wine aroma perception 680
ID: 306112 - Estudio del metaboloma fecal tras el consumo moderado y continuado de vino tinro por individuos sanos 670
ID: 256611 - Advanced analysis of carbohydrates in foods 630
ID: 331241 - Applications of nanotechnology in wine production and quality and safety control 628
ID: 409717 - Efectos beneficiosos de los prebióticos en la salud humana: evidencia científica 614
ID: 410095 - Microbiota, probióticos y prebióticos al envejecer 595
ID: 386734 - Development of sustainable novel foods and beverages based on coffee by-products for chronic diseases 566
ID: 306123 - Producción de compuestos aromáticos varietales por cepas de bacterias lácticas autóctonas a partir de un extracto de precursores glicosilados de uva blanca 552
ID: 306119 - Síntesis y aplicación de nuevas nanopartículas de plata biocompatibles para el control del crecimiento de bacterias lácticas y acéticas en vinos 534
ID: 256617 - Extraction techniques for the determination of carotenoids and vitamins in food 511
ID: 376661 - Las algas que comemos 503
ID: 256621 - Foodomics: Principles and applications 485
ID: 66887 - Screening for Bioactive Compounds from Algae 469
ID: 262636 - Potencial probiótico de las bacterias lácticas del vino 463
ID: 386765 - Coffee antioxidants in chronic diseases 463
ID: 393621 - Coffee silverskin extract for aging and chronic diseases 457
ID: 88889 - Ingredientes bioactivos y alimentos funcionales en Iberoamérica 453
ID: 248266 - Libro de abstracts I Jornadas Científicas del CIAL, CIAL forum 2014 437
ID: 305734 - Production and bioactivity of oligosaccharides derived from lactose 428
ID: 246622 - Foodomics: Food science and nutrition in the postgenomic era 420
ID: 262631 - Modelos de simulación gastrointestinal aplicados al estudio de los componentes bioactivos del vino 412
ID: 334685 - Efecto de los procesos tecnológicos en la alergenicidad de la leche 404
ID: 246828 - Oriented covalent immobilization of enzymes on heterofunctional-glyoxyl supports 397
ID: 256958 - Antioxidants generated in foods as a result of processing 397
ID: 376677 - Omics | Foodomics: Overview 392
ID: 331254 - Lunasin 384
ID: 256570 - Subcritical water extraction of bioactive components from algae 380
ID: 261910 - 1997-2012: Fifteen years of research on peptide Lunasin 375
ID: 305730 - Biological effects and extraction processes used to obtain marine chitosan 374
ID: 331222 - Milk and dairy products 372
ID: 246583 - Emerging RNA-seq applications in food science 368
ID: 256569 - Supercritical fluid extraction 365
ID: 331235 - Alimentación y salud. Ciencia e innovación para el impulso del sector alimentario 364
ID: 66885 - Onion Products: Source of healthy compounds 364
ID: 427249 - Presente y Futuro de los Alimentos Funcionales 362
ID: 247890 - Phospholipases in food industry: A review 360
ID: 306115 - Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI) 354
ID: 331251 - Interactions between wine polyphenols and gut microbiota 348
ID: 246886 - Profiling of genetically modified organisms using omics technologies 346
ID: 246525 - Direct mass spectrometry-based approaches in metabolomics 341
ID: 246771 - Metabolomics in the study of alzheimer's disease 340
ID: 256609 - A particular case of novel food: Genetically modified organisms 339
ID: 247957 - A Foodomics approach: CE-MS for comparative metabolomics of colon cancer cells treated with dietary polyphenols 336
ID: 246420 - Capillary electrophoresis-mass spectrometry for peptide analysis: Target-based approaches and proteomics/ peptidomics strategies 335
ID: 331232 - Recent advances and applications of metabolomics to investigate neurodegenerative diseases 335
ID: 331187 - Fractionation of food bioactive oligosaccharides 333
ID: 386781 - Food transcriptomics - An overview 333
ID: 331210 - Sherry wines: Manufacture, composition and analysis 331
ID: 375719 - Estudio de la actividad antibacteriana de nanopartículas de plata frente a cepas de Campylobacter múltirresistentes a antibióticos 329
ID: 198695 - Molecular Wine Microbiology 324
ID: 246867 - Comprehensive Analytical Chemistry: Preface 322
ID: 65937 - Carbohydrates 320
ID: 354399 - Ultrasound effects on processes and reactions involving carbohydrates 314
ID: 261906 - Identification of chemopreventive peptide lunasin in some Lupinus species 311
ID: 256954 - Pressurized hot water extraction and processing 310
ID: 82850 - Immunoaffinity, Capillary Electrophoresis, and Statistics for Studying Intact Alpha 1-Acid Glycoprotein Isoforms as an Atherothrombosis Biomarker 309
ID: 246950 - Stabilization of enzymes by multipoint covalent immobilization on supports activated with glyoxyl groups 304
ID: 375720 - La formación de biofilm como atributo de virulencia en Campylobacter 304
ID: 256619 - Foodomics: A new omics for a new food era 302
ID: 258431 - Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra 300
ID: 256572 - Case studies on selected natural food antioxidants 295
ID: 386733 - Byproducts as a source of novel ingredients in dairy foods 292
ID: 334571 - Analysis of dietary sugars in beverages by Gas Chromatography 282
ID: 386756 - Usefulness of dietary components as sustainable nutraceuticals for chronic kidney disease 281
ID: 246864 - Foodomics: Preface 280
ID: 334570 - Obtención de ingredientes alimenticios de carácter prebiótico 276
ID: 355289 - Chromatography - Applications 272
ID: 386741 - Algae and microalgae biorefinery 272
ID: 401122 - Pressurized liquid extraction 272
ID: 316730 - Antioxidant properties of soy-based drinks and effects of processing 267
ID: 256574 - MS-based metabolomics approaches for food safety, quality, and traceability 264
ID: 354405 - Obtención y caracterización de nuevos oligosacáridos bioactivos a partir de permeados de suero de quesería 264
ID: 262623 - El consumo moderado y continuado de vino tinto promueve el metabolismo fenólico intestinal 260
ID: 410101 - Más de 100 cuestiones básicas sobre microbiota, probióticos y prebióticos 260
ID: 331265 - The computer-controlled multicompartmental dynamic model of the gastrointestinal system SIMGI 259
ID: 331249 - Health effect of cheese components with a focus on bioactive peptides 256
ID: 331217 - PBMC-Derived T Cells 249
ID: 256575 - Green foodomics 248
ID: 386775 - Food metabolomics - An overview 247
ID: 256620 - Compositional analysis of foods 245
ID: 386740 - Food by-products as natural source of bioactive compounds against Campylobacter 244
ID: 262633 - Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivas 242
ID: 376502 - Applications of recovered compounds in food products 240
Total 55434


Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec Tot
2019 00 0012231107 855796788915 11651433 8282
2020 1251986 1374191514481679 801125513621133 10111353 15568
2021 13151682 1562195214591297 1508118113602234 1256468 17274
2022 498799 8841018862823 471240474756 773879 8477
2023 867750 7577611145711 5074509311088 983991 9941
2024 1159956 93010701830 0000 00 4298
Total 70896