Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/84044
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Ingredientes bioactivos y alimentos funcionales en Iberoamérica |
Autor: | Fontecha, F. Javier CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 25-jun-2013 | Editor: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | Citación: | Ingredientes bioactivos y alimentos funcionales en Iberoamérica (2013) | Descripción: | 207 páginas. Contiene Anexo: Jornadas CYTED-IBEROFUN sobre Ingredientes bioactivos y alimentos funcionales en Iberoamérica, Cuba, junio 2012. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/84044 | ISBN: | 978-84-15413-20-2 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LIBRO-IBEROFUN-INGRED_BIOACT_Y_ALIM_FUNC_IBEROAMERICA-2013.pdf | 77,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
450
checked on 29-mar-2024
Download(s)
196
checked on 29-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.