English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/155450
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Lípidos bioactivos en productos lácteos

AuthorsRodríguez Alcalá, Luis M. ; Calvo, Maria V. ; Villar-Tajadura, M. Antonia ; Castro-Gómez, Pilar ; Holgado, Francisca ; Juárez, Manuela ; Fontecha, F. Javier
Issue Date2010
PublisherPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
CitationAvances en la Investigacion de la Alimentacion Funcional: 12-34 (2010)
AbstractEn la actualidad, las recomendaciones dietéticas reconocen que la leche y los productos lácteos son una excelente fuente de nutrientes esenciales (ej: calcio, potasio, magnesio, zinc, riboflavina, vitamina A, folato, vitamina D y proteínas de elevada calidad nutricional), así como un vehículo ideal de componentes bioactivos que pueden aportar beneficios para la salud humana.
DescriptionTrabajo presentado a la I Jornada CYTED-IBEROFUN sobre Alimentación y Salud, celebrada en México en 2010.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155450
Identifiersisbn: 978-84-69023-89-5
Appears in Collections:(CIAL) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lipidolacteobioact.pdf89,19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.