English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155450
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Lípidos bioactivos en productos lácteos

AutorRodríguez Alcalá, Luis M. ; Calvo, Maria V. ; Villar-Tajadura, M. Antonia ; Castro-Gómez, Pilar ; Holgado, Francisca ; Juárez, Manuela ; Fontecha, F. Javier
Fecha de publicación2010
EditorPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
CitaciónAvances en la Investigacion de la Alimentacion Funcional: 12-34 (2010)
ResumenEn la actualidad, las recomendaciones dietéticas reconocen que la leche y los productos lácteos son una excelente fuente de nutrientes esenciales (ej: calcio, potasio, magnesio, zinc, riboflavina, vitamina A, folato, vitamina D y proteínas de elevada calidad nutricional), así como un vehículo ideal de componentes bioactivos que pueden aportar beneficios para la salud humana.
DescripciónTrabajo presentado a la I Jornada CYTED-IBEROFUN sobre Alimentación y Salud, celebrada en México en 2010.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155450
Identificadoresisbn: 978-84-69023-89-5
Aparece en las colecciones: (CIAL) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lipidolacteobioact.pdf89,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.