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Título

Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales

AutorEspín de Gea, Juan Carlos ; Fontecha, F. Javier ; Hernández-Ledesma, Blanca ; Juárez, Manuela ; Ramón, Daniel ; Recio, Isidra ; Saura Calixto, Fulgencio D. ; Tomás Barberán, Francisco
Fecha de publicación2010
EditorInternational Marketing and Communications
ResumenEl libro consta de catorce capítulos, en los que se explican los últimos avances en el campo de los ingredientes y los alimentos funcionales, su influencia en la salud, así como los criterios de la normativa europea para su posible comercialización.
Descripción210 páginas.-- Coordinadores: Dra. Manuela Juárez Iglesias y D. Alfonso Perote Alejandre.-- et al.
Versión del editorhttp://www.institutotomaspascual.es/PublicacionesActividad/?org=Biblioteca
URIhttp://hdl.handle.net/10261/45040
ISBN978-84-7867-059-8
Aparece en las colecciones: (CIAL) Libros y partes de libros
(CEBAS) Libros y partes de libros
(ICTAN) Libros y partes de libros
(IF) Libros y partes de libros
(IATA) Libros y partes de libros
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