English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/111201
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra

Autor Juárez, Manuela ; Fontecha, F. Javier ; Alonso López, Leocadio ; Castillo Lozano, Inmaculada; Blasco, L.
Fecha de publicación 2001
EditorFundación Alfonso Escudero
Citación Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra: 1-61 (2001)
URI http://hdl.handle.net/10261/111201
Identificadoresisbn: 84-85263-10-3
Aparece en las colecciones: (IPLA) Libros y partes de libros
(CIAL) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.