Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/109447
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | MS-based metabolomics approaches for food safety, quality, and traceability |
Autor: | Castro-Puyana, M. CSIC ORCID; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | John Wiley & Sons | Citación: | Foodomics: Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition (Cap.17): 453-470 (2013) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/109447 | Identificadores: | isbn: 978-1-118-16945-2 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
264
checked on 18-abr-2024
Download(s)
122
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.