English   español  

Navegación por Autor Martín-Álvarez, Pedro J.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 164 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Modelos de simulación gastrointestinal aplicados al estudio de los componentes bioactivos del vinoCueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Barroso, Elvira CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Moderate consumption of red wine can modulate human intestinal inflammatory responseMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Espinosa-Martos, Irene; Rodríguez, Juan M.; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Moderate consumption of red wine modulates intestinal inflammation response as measured in human faecesMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Espinosa-Martos, Irene; Rodríguez, Juan M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessModerate intake.pdf.jpg2014Moderate intake of red wine promotes a significant increase of phenolic metabolites in human faecesJiménez-Girón, Ana CSIC; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccess2012Modulación de la microbiota humana por polifenoles del vino. Estudios in vitroCueva, Carolina CSIC ORCID ; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Monitoring the large-scale production of the antihypertensive peptides RYLGY and AYFYPEL by HPLC-MSContreras, María del Mar CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Amigo, Lourdes CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Recio, Isidra CSIC ORCID artículo
closedAccessabr-2003Note: Characterization of Yeast Strains on the Basis of Autolytic Activity and Volatile CompoundsBarcenilla, José M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Vian, A.; González García, Ramón CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Novel biocompatible silver nanoparticles for controlling the growth of lactic acid bacteria and acetic acid bacteria in winesGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Rodríguez-Álfaro, M. P.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Nuevas nanopartículas de plata biocompatibles para el control del crecimiento de bacterias lácticas y acéticas en vinosGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessLevadurassecas.pdf.jpg2011Nuevos avances en el conocimiento de los preparados de levaduras secas inactivas y sus aplicaciones industrialesAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesslevaduras secas inactivas.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessrestringido.pdf.jpgdic-2011Optimisation, by response surface methodology, of degree of hydrolysis and antioxidant and ACE-inhibitory activities of whey protein hydrolysates obtained with cardoon extractTavares, T. G.; Contreras, María del Mar CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Recio, Isidra CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Optimization of a HS-SPME-GC-MS procedure for beer volatile profiling using response surface methodology: Application to follow aroma stability of beers under different storage conditionsRodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessMHerrero-etal-Diseño-VF_FoodChem_.pdf.jpg2005Optimization of accelerated solvent extraction of antioxidants from Spirulina platensis microalgaHerrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Señorans, F. Javier; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID artículo
openAccessmanuscript Countercurrent.pdf.jpg2014Optimization of countercurrent supercritical fluid extraction of minor components from olive oilHurtado Benavides, Andrés M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Vázquez de Frutos, Luis CSIC ORCID ; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Señoráns, Francisco J. CSIC ORCID; Ibáñez, Elena CSIC ORCID artículo
openAccessDunaliellaAntiox-RevisiónMig.pdf.jpg2006Optimization of the Extraction of Antioxidants from Dunaliella salina Microalga by Pressurized LiquidsHerrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Jaime, Laura CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1987Overall composition, nitrogen fractions and fat characteristics of Cabrales cheese during ripeningAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Parcial replacement of sulfur dioxide by antimicrobial phenolic extracts as a preservative of wine: effects on wine organoleptic characteristicsRodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Perfil metabolómico en heces tras el consumo moderado de vino tinto en individuos sanosJiménez-Girón, Ana CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso