English   español  

Navegación por Autor Guinda Garín, M. Ángeles

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessHexano.pdf.jpg30-dic-2002Aislamiento y cuantificación de los componentes de la hoja del olivo: extracto de hexanoGuinda Garín, M. Ángeles CSIC; Lanzón, Augusto CSIC; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID; Albi, Tomás CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Alteración de grasas en fritura. II. Variables que influyen en el proceso en continuo y análisis real en freidoras domésticasPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg25-may-2011Análisis de los ácidos oleanólico y betulínico en el suero humano por hplc. Interacción de ácidos terpénicos con la albúmina humanaRada, Mirella CSIC ORCID; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC póster de congreso
closedAccess4-jul-2006Changes in Phenolic Composition Induced by Pseudomonas savastanoi pv. Savastanoi Infection in Olive Tree: Presence of Large Amounts of Verbascoside in Nodules of Tuberculosis DiseaseCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Rada, Mirella CSIC ORCID; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID; Albi, Tomás CSIC; Guinda Garín, M. Ángeles CSICartículo
closedAccess9-dic-2008Characterization of artisanally and semiautomatically extracted argan oils from MoroccoCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Rada, Mirella CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Benaissa, Mohamed; Abdelaziz, Elamrani; Guinda Garín, M. Ángeles CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) OilsChasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2003Chemical and physical properties of a sunflower oil with high levels of oleic and palmitic acidsGuinda Garín, M. Ángeles CSIC; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Mancha, Manuelartículo
openAccessPostprint_JAOCS_2015_V92_P1143.pdf.jpg2015Controlling Argan Seed Quality by NIRGuinda Garín, M. Ángeles CSIC; Rada, Mirella CSIC ORCID; Benaissa, Mohamed; Ourrach, Ibtissam; Cayuela, José Antonio CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_2015_LWTFoodSciTech_V64_P431.pdf.jpg2015Determination of major bioactive compounds from olive leafGuinda Garín, M. Ángeles CSIC; Castellano, José María CSIC ORCID ; Sántos-Lozano, José Manuel; Delgado Hervás, Teresa CSIC; Gutiérrez-Adánez, Pilar; Rada, Mirella CSIC ORCIDartículo
closedAccess23-feb-2011Determination of Triterpenic Acids in Human Serum by High-Performance Liquid Chromatography: Triterpenoid Interaction with Serum ProteinRada, Mirella CSIC ORCID; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Guinda Garín, M. Ángeles CSICartículo
openAccessGYA_2016_V67_e142.pdf.jpg2016Free radical scavenging and a-glucosidase inhibition, two potential mechanisms involved in the anti-diabetic activity of oleanolic acidCastellano, José María CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; MacÍas, L.; Santos-Lozano, J.M.; Lapetra, José; Rada, Mirella CSIC ORCIDartículo
openAccessPostprint_2015_BiomedChrom_V29_P1687.pdf.jpg2015GC-FID determination and pharmacokinetic studies of oleanolic acid in human serumRada, Mirella CSIC ORCID; Castellano, José María CSIC ORCID ; Perona, Javier S. CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993La calidad del aceite de oliva virgen: posibles nuevos criterios para su evaluaciónHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Navas-Fernández, Miguel; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; León Camacho, Manuel CSIC ; Lanzón, Augusto CSIC; Maestro Durán, R.; Janer del Valle, Mª L.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSIC; Alba-Mendoza, José CSIC; Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
openAccess2016Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oilsChasquibol, Nancy A.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Aguila, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
openAccessWO2005075614A1.pdf.jpg18-ago-2005Method of obtaining high-value-added compounds from olive leavesTabera, Javier; Ruiz-Rodríguez, Alejandro CSIC ; Señorans, F. Javier; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Albi, Tomás CSIC; Lanzón, Augusto CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Rada, Mirella CSIC ORCIDpatente
openAccess947.pdf.jpg30-oct-1995Método rápido para la determinación de escualeno en aceites vegetalesLanzón, Augusto CSIC; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Albi, Tomás CSIC; Osa, C. de laartículo
openAccess0477722_A1.pdf.jpg1-nov-1979Módulos de adquisición y conformación de datos analógicos y digitales para una estación remota de teleoperaciones de alta flexibilidadRamos Fernández, Antonio CSIC ORCID; Fritsch Yusta, Carlos CSIC; Sánchez Martín, Teresa; Guinda Garín, M. Ángeles CSICpatente
openAccessWO2020011689A1.pdf.jpg16-ene-2020Olive oil enriched with oleanolic acid, process for its preparation and use thereofCastellano, José María CSIC ORCID ; Rada, Mirella CSIC ORCID; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Santos-Lozano, José Manuel; Lapetra, Josésolicitud de patente
closedAccess2011Pentacyclic triterpenic acids from Argania spinosaGuinda Garín, M. Ángeles CSIC; Rada, Mirella CSIC ORCID; Delgado Hervás, Teresa CSIC; Castellano, José María CSIC ORCID artículo
closedAccess8-sep-2010Pentacyclic Triterpenoids from Olive Fruit and LeafGuinda Garín, M. Ángeles CSIC; Rada, Mirella CSIC ORCID; Delgado Hervás, Teresa CSIC; Gutiérrez-Adánez, Pilar; Castellano, José María CSIC ORCID artículo