Firma en Digital.CSIC (*)
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
Email
mcperezcamino@ig.csic.es
 
 
 
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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessabosrcI.pdf.jpg1991Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidosMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
2openAccessAbsorcion_de_grasas_termoxidadas_II_Influencia_del.pdf.jpg1992Absorción de grasas termoxidadas. II. Influencia del nivel de alteración y porcentaje de grasa en la dietaMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
3openAccessaceiteglice.pdf.jpg1993Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicosPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Alteración de grasas en fritura. II. Variables que influyen en el proceso en continuo y análisis real en freidoras domésticasPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, Mª Ángeles; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Alteration of used fats. 1. Behavior of olive and sunflower oils in domestic fryersPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
6openAccessMethodsX_2014_V1_P207.pdf.jpg2014Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oilGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Antioxidant activity of alkyl hydroxytyrosyl ethers in unsaturated lipidsCert, María Rosa CSIC ORCID ; Madrona, Andrés; Espartero, José Luis; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
8openAccess865.pdf.jpg30-Jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José; Hidalgo Casado, Francisco; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando ; Moyano Pérez, María José CSIC; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
9closedAccess9-Dec-2008Characterization of artisanally and semiautomatically extracted argan oils from MoroccoCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Rada, Mirella CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Benaissa, Mohamed; Abdelaziz, Elamrani; Guinda Garín, Mª Ángelesartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) OilsChasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, Mª Ángeles; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Characterization of sucrose polyesters-triacylglycerols mixturesMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ríos, José Julián; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
12openAccess2018Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
13openAccessJChem_2017_ID2609549.pdf.jpg2-May-2017Chemical Characterization of Major and Minor Compounds of Nut Oils: Almond, Hazelnut, and Pecan NutFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
14openAccessPostP_2019_EFRT_V245_P1021.pdf.jpg2019Chemical evaluation and thermal behavior of Chilean hazelnut oil (Gevuina avellana Mol) a comparative study with extra virgin olive oilFlores García, M.; Vergara, C.E.; Forero-Doria, O.; Guzman, L.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Combination of adsorption and size-exclusion chromatography for the determination of fatty acid monomers, dimers and polymersMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
16closedAccessPostP_2014_JAFC_V62_P5669.pdf.jpg2014Comparative study of phytosterol derivatives in monovarietal olive oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Águila-Sánchez, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Comparison of oxidation of sucrose octaesters and triacylglycerols derived from olive oilRíos, José Julián; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Composition of fatty acids, triacylglycerols and polar compounds of different walnut varieties (Juglans regia L.) from Tunisia.Bouabdallah, I; Bouali, I.; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Albouchi, A.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Boukhchina, Sadokartículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Content of carotenoids, tocopherols, sterols, triterpenic and aliphatic alcohols, and volatile compounds in six walnuts (Juglans regia L.) varietiesAbdallah, I. B.; Tlili, N.; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Pérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Albouchi, A.; Boukhchina, Sadokartículo
20openAccess896.pdf.jpg30-Dec-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; León Camacho, Manuel ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo