Firma en Digital.CSIC (*):
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento:
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional:
Investigador Científico
 
Especialización:
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
 
Otros identificadores (con url):
 
 
Email:
mcperezcamino@ig.csic.es
 

Results 1-20 of 28 (Search time: 0.001 seconds).

RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessMethodsX_2014_V1_P207.pdf.jpg2014Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oilGómez-Coca, R. B.  ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Antioxidant activity of alkyl hydroxytyrosyl ethers in unsaturated lipidsCert, María Rosa ; Madrona, Andrés; Espartero, José Luis; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
3openAccess865.pdf.jpg30-Jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José ; Hidalgo Casado, Francisco ; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando ; Moyano Pérez, María José ; Cert, Arturo ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Ruiz Méndez, Mª Victoria  artículo
4closedAccess9-Dec-2008Characterization of artisanally and semiautomatically extracted argan oils from MoroccoCayuela, José Antonio  ; Rada, Mirella ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Benaissa, Mohammed; Abdelaziz, Elamrani; Guinda Garín, Mª Ángeles artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) OilsChasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, Mª Ángeles ; Moreda, Wenceslao  ; Gómez-Coca, R. B.  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
6openAccess2018Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B.  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  ; Barrera-Arellano, D.artículo
7closedAccessPostP_2014_JAFC_V62_P5669.pdf.jpg2014Comparative study of phytosterol derivatives in monovarietal olive oilsGómez-Coca, R. B.  ; Fernandes, Gabriel D.; Águila-Sánchez, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Composition of fatty acids, triacylglycerols and polar compounds of different walnut varieties (Juglans regia L.) from Tunisia.Bouabdallah, I; Bouali, I.; Martínez-Force, Enrique  ; Albouchi, A.; Pérez Camino, María del Carmen  ; Boukhchina, Sadokartículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Content of carotenoids, tocopherols, sterols, triterpenic and aliphatic alcohols, and volatile compounds in six walnuts (Juglans regia L.) varietiesAbdallah, I. B.; Tlili, N.; Martínez-Force, Enrique  ; Pérez Rubio, Ana Gracia  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Albouchi, A.; Boukhchina, Sadokartículo
10openAccess896.pdf.jpg30-Dec-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; León Camacho, Manuel  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
11openAccess948.pdf.jpg30-Oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Cert, Arturo artículo
12closedAccess26-Jan-2001Effects of Olive Fruit Quality and Oil Storage Practices on the Diacylglycerol Content of Virgin Olive OilsPérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  ; Cert, Arturo artículo
13closedAccessPostP_2016_LWTFoodSciTech_V66_P378.pdf.jpgMar-2016Fatty acid ethyl esters (FAEE) in extra virgin olive oil: A case study of a quality parameterGómez-Coca, R. B.  ; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
14openAccessMoreda.pdf.jpg30-Jun-2003Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatographyMoreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Cert, Arturo artículo
15openAccess916.pdf.jpg30-Apr-1995Intercambio lipídico durante la fritura de patatas prefritas congeladas en aceite de girasol alto oleicoPozo Díez, R. M.; Masoud Musa, T. A.; Pérez Camino, María del Carmen  ; Dobarganes, M. Carmen artículo
16openAccessPro-inflammatory.pdf.jpgMar-2009Long-chain fatty alcohols from pomace olive oil modulate the release of proinflammatory mediatorsFernández-Arche, Ángeles; Márquez-Martín, Ana ; Puerta, Rocío de la; Perona, Javier S.  ; Terencio, Carmen; Pérez Camino, María del Carmen  ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina artículo
17openAccess2016Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oilsChasquibol, Nancy A.; Gómez-Coca, R. B.  ; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, Mª Ángeles ; Moreda, Wenceslao  ; Aguila, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
18openAccess466.pdf.jpg30-Dec-2000Methods of preparation of fatty acid methyl esters (FAME). Statistical assessment of the precision characteristics from a collaborative trialCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
19openAccessPostprint_2018_InnFoodSciEmergTech_Olive.pdf.jpg22-May-2018Olive oil nutritional labeling by using Vis/NIR spectroscopy and compositional statistical methodsCayuela, José Antonio  ; Palarea-Albaladejo, Javier; García, Juan F.; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
20openAccessPostP_2013_FoodChem_V141_P1273.pdf.jpg15-Nov-2013On the glucoside analysis: Simultaneous determination of free and esterified steryl glucosides in olive oil. Detailed analysis of standards as compulsory first stepGómez-Coca, R. B. ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao artículo