Firma en Digital.CSIC (*):
Moreda, Wenceslao
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento:
Caracterización y Calidad de Lípidos;. Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional:
Científico Titular
 
Especialización:
Métodos Analíticos; Caracterización Alimentos; Aceites Vegetales; Aceite de Oliva; Compuestos Bioactivos; Autenticidad Aceites de Oliva; Residuos y Contaminantes; Seguridad Alimentaria.
 
 
Otros identificadores (con url):
 
 
Email:
wmoreda@ig.csic.es
 

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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccess472.pdf.jpg30-Jun-2000Algorithms for the detection of hazelnut oil in olive oilCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  artículo
2openAccessMethodsX_2014_V1_P207.pdf.jpg2014Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oilGómez-Coca, R. B.  ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) OilsChasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, Mª Ángeles ; Moreda, Wenceslao  ; Gómez-Coca, R. B.  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
4openAccess2018Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B.  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  ; Barrera-Arellano, D.artículo
5openAccessJChem_2017_ID2609549.pdf.jpg2-May-2017Chemical Characterization of Major and Minor Compounds of Nut Oils: Almond, Hazelnut, and Pecan NutFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B.  ; Pérez Camino, María del Carmen ; Moreda, Wenceslao  ; Barrera-Arellano, D.artículo
6closedAccessPostP_2014_JAFC_V62_P5669.pdf.jpg2014Comparative study of phytosterol derivatives in monovarietal olive oilsGómez-Coca, R. B.  ; Fernandes, Gabriel D.; Águila-Sánchez, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
7closedAccessJan-2001Detection of squalene in alpha-fetoprotein and fetal serum albumin from bovineRuiz-Gutiérrez, Valentina ; Moreno, R.; Moreda, Wenceslao  ; Copado, M. A.; Rodríguez-Burgos, A.artículo
8openAccess896.pdf.jpg30-Dec-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; León Camacho, Manuel  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
9openAccess948.pdf.jpg30-Oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Cert, Arturo artículo
10openAccess803.pdf.jpg30-Aug-1997Determinación de esteroles y dialcoholes triterpénicos en aceite de oliva mediante separación de la fracción por cromatografía líquida de alta eficacia y análisis por cromatografía de gases. Estandarización del método analíticoCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; García Moreno, Josepartículo
11closedAccess26-Jan-2001Effects of Olive Fruit Quality and Oil Storage Practices on the Diacylglycerol Content of Virgin Olive OilsPérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  ; Cert, Arturo artículo
12closedAccessPostP_2016_LWTFoodSciTech_V66_P378.pdf.jpgMar-2016Fatty acid ethyl esters (FAEE) in extra virgin olive oil: A case study of a quality parameterGómez-Coca, R. B.  ; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
13openAccessMoreda.pdf.jpg30-Jun-2003Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatographyMoreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Cert, Arturo artículo
14openAccessantracnosis_olivo_Moral.pdf.jpg2014La Antracnosis del olivo y su efecto en la calidad del aceiteMoral Moral, Juan ; Xavier, José C.; Roca, Luis F.; Moreda, Wenceslao  ; Trapero, Antonioartículo
15openAccess2016Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oilsChasquibol, Nancy A.; Gómez-Coca, R. B.  ; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, Mª Ángeles ; Moreda, Wenceslao  ; Aguila, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
16openAccess466.pdf.jpg30-Dec-2000Methods of preparation of fatty acid methyl esters (FAME). Statistical assessment of the precision characteristics from a collaborative trialCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
17openAccess2015On the Presence of Steryl Glucosides in Virgin Olive Oil and their Relationship with other Minor Compounds: Untangling the SkeinGómez-Coca, R. B.  ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Barrera-Arellano, Daniel; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
18openAccessPostprint_2016_FoodAdditContA_V33_P391.pdf.jpg29-Jan-2016Saturated hydrocarbon content in olive fruits and crude olive pomace oilsGómez-Coca, R. B.  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  artículo
19openAccessPostprint_2015_TFST_V43_P227.pdf.jpg2015Sensory defects of virgin olive oil from a microbiological perspectiveCayuela, José Antonio  ; Gómez-Coca, R. B.  ; Moreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
20openAccessJ_Braz_Chem_Soc_V25_N9_2014.pdf.jpg2014TAG, DAG and FFA profiles of dry-cured ham by easy ambient sonic-spray ionization mass spectrometry after thermal imprintingFernandes, Gabriel D.; Moreda, Wenceslao  ; Barrera-Arellano, Daniel; Ruiz, Guillerme C. N. Z.; Ferreira, P. L.; Eberlin, M. N.; Alberici, R. M.artículo