Firma en Digital.CSIC (*)
Moreda, Wenceslao
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos;. Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Métodos Analíticos; Caracterización Alimentos; Aceites Vegetales; Aceite de Oliva; Compuestos Bioactivos; Autenticidad Aceites de Oliva; Residuos y Contaminantes; Seguridad Alimentaria.
 
Email
wmoreda@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Results 1-20 of 38 (Search time: 0.04 seconds).

RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccess472.pdf.jpg30-Jun-2000Algorithms for the detection of hazelnut oil in olive oilCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
2openAccessMethodsX_2014_V1_P207.pdf.jpg2014Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oilGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) OilsChasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, Mª Ángeles; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
4openAccess2018Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
5openAccessJChem_2017_ID2609549.pdf.jpg2-May-2017Chemical Characterization of Major and Minor Compounds of Nut Oils: Almond, Hazelnut, and Pecan NutFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
6closedAccessPostP_2014_JAFC_V62_P5669.pdf.jpg2014Comparative study of phytosterol derivatives in monovarietal olive oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Águila-Sánchez, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
7closedAccessJan-2001Detection of squalene in alpha-fetoprotein and fetal serum albumin from bovineRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Moreno, R.; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Copado, M. A.; Rodríguez-Burgos, A.artículo
8openAccess896.pdf.jpg30-Dec-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; León Camacho, Manuel ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
9openAccess948.pdf.jpg30-Oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
10openAccess803.pdf.jpg30-Aug-1997Determinación de esteroles y dialcoholes triterpénicos en aceite de oliva mediante separación de la fracción por cromatografía líquida de alta eficacia y análisis por cromatografía de gases. Estandarización del método analíticoCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; García Moreno, Josepartículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Determination of esters of fatty acids with low molecular weight alcohols in olive oilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
12openAccessGrasasYAceites_2016_V67_e127.pdf.jpg2016Determination of saturated aliphatic hydrocarbons in vegetable oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cert, María Rosa CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Dietary oleic and palmitic acids modulate the ratio of triacylglycerols to cholesterol in postprandial triacylglycerol-rich lipoproteins in men and cell viability and cycling in human monocytesLópez, Sergio; Bermúdez, Beatriz CSIC ORCID; Pacheco, Yolanda M. CSIC ORCID; López-Lluch, Guillermo CSIC ORCID CVN ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Villar, José; Abia, Rocío CSIC ORCID ; Muriana, Francisco J. G. CSIC ORCID artículo
14openAccessfpls_11_00860.pdf.jpg2-Jul-2020Editorial: Proceedings of Olivebioteq 2018 – Olive Management, Biotechnology and Authenticity of Olive ProductsFernández Luque, José Enrique CSIC ORCID ; Díaz-Espejo, Antonio CSIC ORCID ; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
15closedAccess26-Jan-2001Effects of Olive Fruit Quality and Oil Storage Practices on the Diacylglycerol Content of Virgin Olive OilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
16closedAccessPostP_2016_LWTFoodSciTech_V66_P378.pdf.jpgMar-2016Fatty acid ethyl esters (FAEE) in extra virgin olive oil: A case study of a quality parameterGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
17openAccessfoods_09_00924.pdf.jpg14-Jul-2020Fatty Acid Ethyl Esters in Virgin Olive Oils: In-House Validation of a Revised MethodPalagano, Rosa; Valli, Enrico; Tura, Matilde; Cevoli, Chiara; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tulliaartículo
18openAccessGlyceridic_Chasquibol.pdf.jpg12-Dec-2019Glyceridic and Unsaponifiable Components of Microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) Edible OilsChasquibol, Nancy A.; Gabriela Gallardo; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID; Trujillo, Diego; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez-Camino, M. Carmenartículo
19openAccessMoreda.pdf.jpg30-Jun-2003Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatographyMoreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
20openAccessfoods-10-01260.pdf.jpg2-Jun-2021In-House Validation of an SPE-GC-FID Method for the Detection of Free and Esterified Hydroxylated Minor Compounds in Virgin Olive OilsValli, Enrico; Milani, Andrea; Srbinovska, Ana; Moret, Erica; Moret, Sabrina; Bendini, Alessandra; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gallina Toschi, Tullia; Lucci, Paoloartículo