Firma en Digital.CSIC (*):
Ruiz Méndez, Mª Victoria
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento:
Caracterizacion y Calidad. Grupo: Modificaciones de los Lípidos de los Alimentos
 
Categoría Profesional:
Investigadora Científica A2
 
Especialización:
Calidad y Seguridad de los Alimentos. Aceites y grasas vegetales.
 
Email:
mvruiz@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url):
 

Results 1-20 of 51 (Search time: 0.001 seconds).

RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessaceiteglice.pdf.jpg1993Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicosPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
2openAccessPostprint_2017_FoodAnalMeth.pdf.jpgApr-2018An Analytical Simplification for Faster Determination of Fatty Acid Composition and Phytosterols in Seed OilsGarcía-González, Aída; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Velasco Varo, Leonardo CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
3openAccess491.pdf.jpg30-Mar-2008Analysis of used frying fats for the production of biodieselRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Marmesat, Susana CSIC; Liotta, A.; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
4openAccessPostP_2014_EJLST_V116_P1441.pdf.jpgNov-2014Antioxidants in frying: Analysis and evaluation of efficacyMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID artículo
5openAccess839.pdf.jpg30-Jun-2010Application of high-temperature gas chromatography to the analysis of used frying fatsAguirre-González, Marta R. CSIC; Marmesat, Susana CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
6openAccessPostprint_2016_JAOCS_V93_P665.pdf.jpgMay-2016Bioactive Compounds in Virgin Olive Oil of the PDO Montoro-AdamuzRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
7openAccess865.pdf.jpg30-Jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José; Hidalgo Casado, Francisco; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando; Moyano Pérez, María José CSIC; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
8openAccess454.pdf.jpg30-Oct-2000Characteristics of denatured rapeseed oil during storage and refining processesRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Posada de la Paz, Manuel; Blount, B.; Schurz Rogers, H.; Castro-Molero, N.; Philen, Rossanne M.artículo
9openAccessPostP_2020_JSFA_0837-BIB.pdf.jpg15-Jan-2021Characterization Of Press And Solvent Extraction Oils From New Sunflower Seeds With Modified Phytosterol CompositionsGarcía-González, Aída; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Velasco Varo, Leonardo CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
10openAccessOCL_2014_21_d605.pdf.jpg2014Characterization of sunflower oils obtained separately by pressing and subsequent solvent extraction from a new line of seeds rich in phytosterols and conventional seedsAguirre-González, Marta R. CSIC; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
11openAccessPostprint_2017_InsCropsProd_V109_P192.pdf.jpg25-Sep-2017Characterization of Xanthoceras sorbifolium Bunge seeds: Lipids, proteins and saponins contentVenegas-Calerón, Mónica CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID ; Salas, Joaquín J. CSIC ORCID artículo
12openAccessElaidizacion.pdf.jpg30-Jun-2003Cinética de la reacción de elaidización del ácido oleico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestiblesLeón Camacho, Manuel ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Comparative performance of steam and nitrogen as stripping gas in physical refining of edible oilsRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
14openAccessPostprint_2018_JSciFoofAgric_Concentrates.pdf.jpg25-Mar-2018Concentrates of triterpenic acids obtained from crude olive pomace oils: characterization and evaluation of their potential antioxidant activityVelasco, Joaquín CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
15closedAccess13-Jan-2011Contribution of denaturing and deodorization processes of oils to toxic oil syndromeRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
16openAccess548.pdf.jpg30-Dec-2008Detection of the presence of used frying oil as raw material in biodiesel productionRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Liotta, A.; Marmesat, Susana CSIC; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
17openAccess905.pdf.jpg28-Feb-1995Determinación cuantitativa de componentes mayoritarios presentes en los destilados obtenidos en la desodorización de aceites y grasasRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
18openAccessdetermoils.pdf.jpg1995Determinación cuantitativa de componentes mayoritarios presentes en los destilados obtenidos en la desodorización de aceites y grasasRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
19openAccessGrasas_Aceites_2015_V66.pdf.jpg2015Effect of temperature on the oxidation of soybean biodieselPereira, Gustavo G.; Morales, Arturo CSIC ORCID CVN; Marmesat, Susana CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, Daniel; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
20openAccessPostP_2019_IJFST_V54_P2520.pdf.jpgAug-2019Effects of the drying method on the oxidative stability of the free and encapsulated fractions of microencapsulated sunflower oilHolgado, Francisca CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID artículo