Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/280263
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

La calidad del aceite de oliva virgen: posibles nuevos criterios para su evaluación

AutorHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Navas-Fernández, Miguel; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; León Camacho, Manuel CSIC ; Lanzón, Augusto CSIC; Maestro Durán, R.; Janer del Valle, Mª L.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSIC; Alba-Mendoza, José CSIC; Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Graciani Constante, Enrique CSIC
Fecha de publicación1993
EditorCSIC - Instituto de la Grasa (IG)
CitaciónGrasas y Aceites 44: 10-17 (1993)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/280263
Identificadoresissn: 0017-3495
Aparece en las colecciones: (IG) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

36
checked on 23-abr-2024

Download(s)

5
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.