Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-20 de 20.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2016
Pepsin egg white hydrolysate ameliorates obesity-related oxidative stress, inflammation and steatosis in Zucker fatty rats
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Uranga-Ocio, José Antonio
;
López-Miranda, Visitación
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2016
Egg protein hydrolysates: New culinary textures
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Sandoval Huertas, Mario
;
Molina, Elena
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
2016
Efecto de un hidrolizado de clara de huevo en un modelo experimental de obesidad inducida por dieta
Moreno-Fernández, Silvia
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Vera, Gema
;
Uranga-Ocio, José Antonio
;
López-Miranda, Visitación
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
openAccess
2017
Pepsin egg white hydrolysate modulates gut microbiota in Zucker obese rats
Requena, Teresa
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Martínez-Cuesta, M. Carmen
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Peláez, Carmen
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
3-jul-2015
Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizados
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Sandoval Huertas, Mario
patente
6
openAccess
25-jun-2015
Healthy food compositions having the texture of gel or foam and comprising hydrolysed egg products
Sandoval Huertas, Mario
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
solicitud de patente
7
openAccess
11-jun-2015
Use of multifuncional bioactive products derived from the enzymatic hydrolysis of egg white proteins for treating metabolic syndrome
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
López-Miranda, Visitación
CSIC
ORCID
;
Uranga-Ocio, José Antonio
solicitud de patente
8
closedAccess
2016
Egg white hydrolysates with in vitro biological multiactivities to control complications associated with the metabolic syndrome
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Expósito, Iván
CSIC
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
artículo
9
openAccess
20-sep-2018
Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizados
Sandoval Huertas, Mario
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
traducción de patente
10
closedAccess
2011
Efecto de péptidos derivados de proteínas alimentarias en la expresión de COX-2 inducida por angiotensina II en fibroblastos vasculares
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Quiñones, Mar
;
Galán, M.
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Salaices, M.
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
póster de congreso
11
openAccess
8-jul-2015
Uso de productos bioactivos multifuncionales derivados de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo para el tratamiento del síndrome metabólico
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
López-Miranda, Visitación
CSIC
ORCID
;
Uranga-Ocio, José Antonio
solicitud de patente
12
openAccess
2018
Pepsin egg white hydrolysate improves glucose metabolism complications related to metabolic syndrome in Zucker fatty rats
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
González, Cristina
;
Vera, Gema
;
Uranga-Ocio, José Antonio
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
López-Miranda, Visitación
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
artículo
13
closedAccess
2018
Egg white hydrolysate reduces oxidative stress and adiposity in high-fat/high-glucose diet induced obesity rats
Moreno-Fernández, Silvia
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Uranga-Ocio, José Antonio
;
Astier, Julien
;
Landrier, Jean François
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
póster de congreso
14
openAccess
8-jul-2015
Uso de productos bioactivos multifuncionales derivados de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo para el tratamiento del síndrome metabólico
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
López-Miranda, Visitación
CSIC
ORCID
;
Uranga-Ocio, José Antonio
patente
15
openAccess
2013
Hidrolizados de proteínas de huevo como nuevos ingredientes funcionales frente al síndrome metabólico y sus complicaciones
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
tesis doctoral
16
openAccess
3-jul-2015
Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizados
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Sandoval Huertas, Mario
solicitud de patente
17
closedAccess
2011
Food peptides reduce angiotensin II or interleukin 1β-induced cyclooxigenase-2 expression in vascular fibroblasts
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Quiñones, Mar
;
Galán, M.
;
López-Fandiño, Rosina
CSIC
ORCID
;
Salaices, M.
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
póster de congreso
18
closedAccess
2018
Expression enhancement in brown adipose tissue of genes related to thermogenesis and mitochondrial dynamics after administration of pepsin egg white hydrolysate
Moreno-Fernández, Silvia
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Uranga-Ocio, José Antonio
;
Astier, Julien
;
Landrier, Jean François
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
artículo
19
closedAccess
2014
Peptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias con actividades beneficiosas para la salud
Amigo, Lourdes
CSIC
ORCID
;
Hernández-Ledesma, Blanca
CSIC
ORCID
;
Miralles, Beatriz
CSIC
ORCID
;
Miralles, Beatriz
CSIC
ORCID
;
Martínez-Maqueda, D.
CSIC
ORCID
;
Sánchez-Rivera, Laura
CSIC
;
Cruz-Huerta, Elvia
CSIC
ORCID
;
Fernández-Tomé, Samuel
CSIC
ORCID
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Recio, Isidra
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
20
openAccess
14-oct-2018
High fat/high glucose diet induces metabolic syndrome in an experimental rat model
Moreno-Fernández, Silvia
CSIC
ORCID
;
Garcés-Rimón, Marta
CSIC
ORCID
;
Vera, Gema
;
Astier, Julien
;
Landrier, Jean François
;
Miguel, Marta
CSIC
ORCID
artículo
Resultados 1-20 de 20.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
19
Miguel, Marta
14
López-Fandiño, Rosina
8
Uranga-Ocio, José Antonio
6
López-Miranda, Visitación
5
Sandoval Huertas, Mario
4
Moreno-Fernández, Silvia
3
Astier, Julien
3
Landrier, Jean François
3
Vera, Gema
2
Galán, M.
.
siguiente >
Palabras clave
2
Metabolic syndrome
2
Péptidos bioactivos
1
Actividades biológicas
1
Angiotensin converting enzyme
1
Anti-inflammatory
1
Antioxidants
1
Bile acid binding
1
Clara de huevo
1
Diet induced obesity
1
Dipeptidyl peptidase IV
.
siguiente >
Fecha de Publicación
5
2018
1
2017
4
2016
6
2015
1
2014
1
2013
2
2011