English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/135254
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Uso de productos bioactivos multifuncionales derivados de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo para el tratamiento del síndrome metabólico

Otros títulosUse of multifuncional bioactive products derived from the enzymatic hydrolysis of egg white proteins for treating metabolic syndrome
AutorGarcés Rimón, M. ; Miguel, Marta ; López-Fandiño, Rosina; López-Miranda, Visitación; Uranga-Ocio, José Antonio
Fecha de publicación8-jul-2015
CitaciónES2540166 A1
ResumenEl síndrome metabólico es un desorden multifactorial en el que confluyen varias alteraciones que habitualmente requieren de tratamiento farmacológico diferenciado para cada uno de ellas. La presente invención se refiere al uso de un producto bioactivo multifuncional derivado de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo, en la preparación de una composición farmacéutica y/o una composición alimentaria funcional, que presentan utilidad para el tratamiento global de las alteraciones del síndrome metábolico.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/135254
Aparece en las colecciones: (CIAL) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ES2540166A1.pdf1,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.