Firma en Digital.CSIC (*)
García Borrego, Aránzazu
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Food Science amd Technology.
 
Email
aranzazu@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fulltext:  No Fulltext

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccess13-jul-2011Antimicrobial activity of olive solutions from stored alpeorujo against plant pathogenic microorganismsMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Santos, Berta de los; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero-Muñoz, Fernando; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
2closedAccessdic-2009Bactericidal Activity of Glutaraldehyde-like Compounds from Olive ProductsMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2008Enrichment of pomace olive oil in triterpenic acids during storage of "Alpeorujo" olive pasteGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Extraction of phenolic compounds from virgin olive oil by deep eutectic solvents (DESs)García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Rodríguez-Juan, Elisa CSIC; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Ríos, José Julián; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg12-ene-2022From Low-Quality Olive Oils to Valuable Bioactive Compounds: Obtaining Oleacein and Oleocanthal from Olive Oils Intended for RefiningRodríguez-Juan, Elisa CSIC; Martínez Román, Fernando CSIC ; Sánchez-García, Alicia CSIC ORCID; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg12-sep-2002Influence of thermal treatments simulating cooking processes on the polyphenol content in virgin olive oilBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Isolation and characterization of a secoiridoid derivative from two-phase olive waste (alperujo)Rubio-Senent, Fátima CSIC ORCID; Martos, Sergio; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, José María; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
8closedAccess15-abr-2011Olive glutaraldehyde-like compounds against plant pathogenic bacteria and fungiBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Santos, Berta de los; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero-Muñoz, Fernandoartículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2009Study of the anti-lactic acid bacteria compounds in table olivesMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
10closedAccess1-feb-2010Triterpenic acids in table olivesRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo