Firma en Digital.CSIC (*)
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
Email
mcperezcamino@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Pérez Camino, María del Carmen

Resultados 21-40 de 79.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
21closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Comparison of oxidation of sucrose octaesters and triacylglycerols derived from olive oilRíos, José Julián; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
22closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Composition of fatty acids, triacylglycerols and polar compounds of different walnut varieties (Juglans regia L.) from Tunisia.Bouabdallah, I; Bouali, I.; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Albouchi, A.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Boukhchina, Sadokartículo
23closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Content of carotenoids, tocopherols, sterols, triterpenic and aliphatic alcohols, and volatile compounds in six walnuts (Juglans regia L.) varietiesAbdallah, I. B.; Tlili, N.; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Pérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Albouchi, A.; Boukhchina, Sadokartículo
24openAccessBJN_2022_V128_P1206.pdf.jpg10-ene-2022Daily consumption of wild olive (acebuche) oil reduces blood pressure and ameliorates endothelial dysfunction and vascular remodelling in rats with NG-nitro-L-arginine methyl ester-induced hypertensionReyes-Goya, Claudia; Santana-Garrido, Álvaro CSIC ORCID; Aguilar-Espejo, Gema; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Mate, Alfonso CSIC ORCID; Vázquez, Carmen M. CSIC ORCIDartículo
25openAccessantioxidants-11-01420.pdf.jpg22-jul-2022Design of Functional Powdered Beverages Containing Co-Microcapsules of Sacha Inchi P. huayllabambana Oil and Antioxidant Extracts of Camu Camu and Mango SkinsChasquibol, Nancy A.; Alarcón, Rafael; Gonzales, Billy Francisco; Sotelo, Axel; Landoni, Lourdes; Gallardo, Gabriela; García, Belén; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
26closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Determinación cuantitativa de triglicéridos oxidados para la evaluación global del grado de oxidación de los aceites y grasas comestiblesPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
27openAccess896.pdf.jpg30-dic-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; León Camacho, Manuel CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
28openAccess948.pdf.jpg30-oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
29closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Determination of esters of fatty acids with low molecular weight alcohols in olive oilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
10openAccessGrasasYAceites_2016_V67_e127.pdf.jpg2016Determination of saturated aliphatic hydrocarbons in vegetable oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cert, María Rosa CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg4-sep-1998Determination of the molecular species composition of diacylglycerols in human adipose tissue by solid-phase extraction and gas chromatography on a polar phasePacheco, Yolanda M. CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSIC; Montero Romero, Emilio; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-1992Digestibility of fatty acid monomers, dimers and polymers in the ratMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
13closedAccess26-ene-2001Effects of Olive Fruit Quality and Oil Storage Practices on the Diacylglycerol Content of Virgin Olive OilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSICartículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Evaluation of hydrolysis and absorption of thermally oxidized olive oil in non-absorbed lipids in the ratMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Evaluation of susceptibility to oxidation of linoleyl derivatives by thin-layer chromatography with flame ionization detectionMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Evaluation of virgin olive oil bitterness by quantification of secoiridoid derivativesMateos, Raquel CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; García Martos, José M. CSIC ORCID artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-dic-2012Fatty acid alkyl esters presence in olive oil vs. organoleptic assessmentGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
18closedAccessPostP_2016_LWTFoodSciTech_V66_P378.pdf.jpgmar-2016Fatty acid ethyl esters (FAEE) in extra virgin olive oil: A case study of a quality parameterGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
19openAccessFoodChem_2022_V394_133300.pdf.jpg24-may-2022Fatty acid ethyl esters (FAEE) in virgin olive oil: A shorter and full validated approach as an alternative to the EU Official MethodGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Brereton, Paul; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
20openAccessfoods_09_00924.pdf.jpg14-jul-2020Fatty Acid Ethyl Esters in Virgin Olive Oils: In-House Validation of a Revised MethodPalagano, Rosa; Valli, Enrico; Tura, Matilde; Cevoli, Chiara; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tulliaartículo