English   español  

Navegación por Autor rp08482

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 19 de 19 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessWO2020058544A1.pdf.jpg26-mar-2020Fermented diary product that is a source of fibre and probiotics with vegetable jamRequena, Teresa CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Aguas Solo de Zaldívar, Juan M.; Dorado Cironcha, Tamarasolicitud de patente
openAccess2012First steps in using glucomannan to make thermostable gels for potential use in mince fish reestructurationSólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
openAccessWO2011086217A1.pdf.jpg21-jul-2011Food product based on fish and glucomannan, procedure for obtainmentBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID solicitud de patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Influence of alkali and temperature on glucomannan gels at high concentrationHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Tovar, C. A.; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Lactobacillus rhamnosus GG mejora la respuesta conductual e inmunitaria de ratones prematuramente envejecidos y aumenta su longevidadDíaz-Del Cerro, Estefanía; Hernández, P.; Ceprian, N.; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2013Obtaining a restructured seafood product from non- functional fish muscle by glucomannan addition: first stepsHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
closedAccess19-oct-2023Optimización de la extracción enzimática de pectina a partir de pieles y semillas de tomateLópez-Revenga, Paula; Moreno, Javier CSIC ORCID; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-oct-2022Optimization of pectin enzymatic extraction from tomato by-products using Celluclast®López-Revenga, Paula; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
closedAccess20-sep-2023Optimization of the direct extraction of pectic oligosaccharides (pos) from by-productos of tomato processing industryLópez-Revenga, Paula; Sabater, Carlos CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Dalman, Irem; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Pasteurization and chilled storage of restructured fish muscle products based on glucomannan gelationSólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Tovar, C. A.; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID artículo
openAccessES2363291A1.pdf.jpg28-jul-2011Producto alimenticio a base de pescado y glucomanano, y procedimiento de obtenciónBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessES1219985U.pdf.jpg5-nov-2018Producto lácteo fermentado fuente de fibra y probióticos con mermelada vegetalRequena, Teresa CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Aguas Solo de Zaldívar, Juan M.; Dorado Cironcha, Tamarasolicitud de patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Thermostability analyses of glucomannan gels. Concentration influenceHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Solas, M. Teresa; Tovar, C. A.artículo