Foto:
montilla.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*):
Montilla, Antonia
 
Centro o Instituto:
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento:
Bioactividad y análisis de alimentos. Química y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados
 
Categoría Profesional:
Científico Titular
 
Especialización:
Obtención de ingredientes con base en carbohidratos con propiedades bioactivas beneficiosas para la salud
 
 
 
 
Email:
a.montilla@csic.es
 

Resultados 1-20 de 79.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2Furogarlic.pdf.jpg20182-Furoylmethyl amino acids as indicators of Maillard reaction during the elaboration of black garlicRíos-Ríos, Karina L.; Vázquez-Barrios, M. Estela; Gaytán-Martínez, Marcela; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  ; Villamiel, Mar  Artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007A GC method for simultaneous analysis of bornesitol, other polyalcohols and sugars in coffee and its substitutesRuiz-Matute, Ana I. ; Montilla, Antonia  ; Castillo, M. Dolores del  ; Martínez-Castro, Isabel ; Sanz, M. Luz Artículo
3openAccessA GC-FID.pdf.jpg2007A GC-FID method for analysis of lysinoalanineMontilla, Antonia  ; Gómez-Ruiz, José Ángel ; Olano, Agustín  ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
4openAccesslactulosedairy.pdf.jpg2005A reliable gas capillary chromatographic determination of lactulose in dairy samplesMontilla, Antonia  ; Moreno, F. Javier ; Olano, Agustín  Artículo
5openAccesssustainable biotechnologicalrevised version.pdf.jpg2014A sustainable biotechnological process for the efficient synthesis of kojibioseDíez-Municio, M. ; Montilla, Antonia  ; Moreno, F. Javier ; Herrero, Miguel  Artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Acute and repeated dose (28 days) oral safety studies of alibird in ratsCorzo, Nieves  ; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  ; Recio, Isidra  ; Martínez-Maqueda, D. ; Miralles, Beatriz  ; Fornari, Tiziana  ; García-Risco, Mónica R. ; González, Monserrat  ; Reglero, Guillermo  Artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Air-borne ultrasound application in the convective drying of strawberryGamboa-Santos, Juliana ; Montilla, Antonia  ; Cárcel, Juan A.; Villamiel, Mar  ; García-Pérez, José V.Artículo
8openAccesspurified whey permeate.pdf.jpg2017An efficient process for obtaining prebiotic oligosaccharides derived from lactulose using isomerized and purified whey permeateSabater, Carlos ; Olano, Agustín  ; Prodanov, M.  ; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  Artículo
9openAccessstructuraloligosacchalactos.pdf.jpg2014Analysis, structural characterization, and bioactivity of oligosaccharides derived from lactoseMoreno, F. Javier ; Montilla, Antonia  ; Villamiel, Mar  ; Corzo, Nieves  ; Olano, Agustín  Artículo
10openAccessultrasonidos en la deshidratación.pdf.jpgnov-2012Aplicación de ultrasonidos de potencia en el pretratamiento y la deshidratación de hortalizas y frutasGamboa-Santos, Juliana ; Montilla, Antonia  ; Cárcel, Juan A.; García-Pérez, José V.; Villamiel, Mar  Artículo
11openAccesspulse flours.pdf.jpg2017Assessment of Maillard reaction evolution, prebiotic carbohydrates, antioxidant activity and α-amylase inhibition in pulse floursMoussou, Nadia; Corzo-Martínez, Marta ; Sanz, M. Luz ; Zaidi, Farid; Montilla, Antonia  ; Villamiel, Mar  Artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Bacteriological, biochemical, and immunological modifications in human colostrum after holder pasteurisationMontilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  Artículo
13openAccessextremely preterm infants.pdf.jpg2015Bacteriological, biochemical, and immunological properties of colostrum and mature milk from mothers of extremely preterm infantsMoles, Laura; Manzano, Susana; Fernández, Leónides; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  ; Ares, Susana; Rodríguez, Juan M.; Espinosa-Martos, IreneArtículo
14openAccessCarrots Dehydrated.pdf.jpg2010Chemical and Physicochemical Quality Parameters in Carrots Dehydrated by Power UltrasoundSoria, Ana C. ; Corzo-Martínez, Marta ; Montilla, Antonia  ; Riera, Enrique; Gamboa-Santos, Juliana ; Villamiel, Mar  Artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Correlation between lactulose and furosine in UHT-heated milkMontilla, Antonia  ; Calvo, Marta ; Santa-María, Guillermo ; Corzo, Nieves  ; Olano, Agustín  Artículo
16openAccesscurrenoligosa.pdf.jpg2017Current state and latest advances in the concept, production and functionality of prebiotic oligosaccharidesMoreno, F. Javier ; Corzo, Nieves  ; Montilla, Antonia  ; Villamiel, Mar  ; Olano, Agustín  Artículo
17openAccessdeshidracalida.pdf.jpg2010Deshidratación de vegetales por convección y por ultrasonidos. Indicadores de calidadMontilla, Antonia  ; Soria, Ana C. ; Gamboa-Santos, Juliana ; Villamiel, Mar  Artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Determination of oligosaccharides by conventional high-resolution gas chromatographyMontilla, Antonia  ; Lagemaat, Jürgen van; Olano, Agustín  ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
19openAccessqualitymarkershoneycoffee.pdf.jpg2006Difructose anhydrides as quality markers of honey and coffeeMontilla, Antonia  ; Ruiz-Matute, Ana I. ; Sanz, M. Luz ; Martínez-Castro, Isabel ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
20openAccesslactulosederivedoligosaccharides.pdf.jpg2016Effect of lactulose-derived oligosaccharides on intestinal microbiota during the shift between media with different energy contentsBarroso, Elvira ; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  ; Peláez, Carmen  ; Martínez-Cuesta, M. Carmen  ; Requena, Teresa  Artículo