English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/50317
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Producto alimenticio a base de pescado y glucomanano, y procedimiento de obtención

AutorBorderías, A. Javier ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz ; Herranz, Beatriz
Fecha de publicación28-jul-2011
CitaciónES2363291 A1
ResumenLa presente invención se refiere a un producto alimenticio cuya composición base comprende músculo de al menos una especie acuática animal y glucomanano, y a un procedimiento de obtención de dicho producto alimenticio.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/50317
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ES2363291A1.pdf650,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.