MV_Calvo.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Calvo, Maria V.
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biomarcadores Lipídicos en Alimentación y Salud
 
Categoría Profesional
TSATP G1
 
Especialización
Estrategias para el enriquecimiento de componentes lipídicos minoritarios pero de elevada actividad biológica como CLA, ácidos Omega-3, fosfolípidos y esfingolípidos, para la prevención de enfermedades cardiovasculares, deterioro cognitivo leve asociado a la edad y mejora del desarrollo cognitivo de recién nacidos.
 
Email
mv.calvo@csic.es
 
Perfil en Google Scholar
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-12 de 12.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessCalvo et  al_2021_Chapter 8. Triacylglycerols in Dairy Foods.pdf.jpg2021Triacylglycerols in dairy foodsCalvo, Maria V. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
2openAccessStudy on the Effect postprint.pdf.jpg8-abr-2022Study on the effect of β-cyclodextrin on phospholipids and cholesterol of the milk fat globule membraneAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Cuesta, Paloma; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Milk lipids and their nutritional importanceCalvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSICcapítulo de libro
4openAccessLipidolacteobioact.pdf.jpg2010Lípidos bioactivos en productos lácteosRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Villar-Tajadura, M. Antonia CSIC; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
5openAccessimpactofcurdcapitulo.pdf.jpg2023Impact of curd washing and beta cyclodextrin on the reduction of cholesterol contents in ewe's milk cheeseAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
6openAccesseffectpate.pdf.jpg2021Effect of β cyclodextrin on cholesterol reduction in egg and duck liver pâtéAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
7openAccesseffecheesse.pdf.jpg2022Effect of beta cyclodextrin on the reduction of cholesterol in ewe’s milk Manchego cheeseAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fox, Patrick F.; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
8openAccessAlonso et al_2021_Determining the Effect of Seasonal Variations on Fatty Acids Nutritional Profiles of Cow.pdf.jpg2021Determining the effect of seasonal variations on fatty acids nutritional profiles of cow’s milk fat from Asturias. SpainAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
9openAccessconsumptiongoatcap.pdf.jpg2022Consumption of goat cheese naturally rich in omega-3 and conjugated linoleic acid improves the cardiovascular and inflammatory biomarkers of overweight and obese subjects: A randomized controlled trialSanturino-Fontecha, Cristina; López-Plaza, Bricia; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Bermejo, Laura M.; Gómez-Andrés, David; Gómez-Candela, Carmencapítulo de libro
10openAccessBeneficios de las leches fermentadas en la salud_ postprint.pdf.jpg2022Beneficios de las leches fermentadas en la saludFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID capítulo de libro
11openAccessAVANCES EN ALIMENTACION FUNCIONAL.pdf.jpg2010Avances en la investigación de la alimentación funcionalFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Villar-Tajadura, M. Antonia CSIC; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Jara, Federicolibro
12openAccessalterstora.pdf.jpg2020Alterations in the fatty acid composition in infant formulas and ω3-PUFA enriched UHT milk during storageRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID capítulo de libro