Mostrando resultados 49 a 68 de 164
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2014 | Efecto inhibidor de metabolitos y compuestos fenólicos de extractos de arándano rojo frente a la adherencia de E. coli uropatógena | Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess | | may-1991 | Effect of technological parameters on electrophoretic detection of cow's milk in ewe's milk cheeses | Amigo, Lourdes CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 1989 | Effect of thermal treatments on the determination of bovine milk added to ovine or caprine milk | Calvo, Marta CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Ramos González, María Mercedes CSIC | artículo |
closedAccess | | 2012 | Effect of using glutathione-enrichedinactive dry yeast preparations on the phenolic composition of rosé grenache wines during winemaking | Andújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Garrido, Ignacio CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 1987 | Effects of changes during ripening and frozen storage on the physicochemical and sensory characteristics of Cabrales cheeses | Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 1990 | Effects of the presence of skins during alcoholic fermentation on the composition of wine volatiles | Herraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSIC | artículo |
closedAccess | | 2014 | El consumo moderado de vino tinto puede modular la respuesta inmune intestinal restableciendo los niveles de marcadores de inflamación en heces | Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Espinosa-Martos, Irene; Rodríguez, Juan M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2014 | El uso de levaduras inactivas puede preservar el aroma de vinos jóvenes | Andújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Chaya, Carolina; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
openAccess | | 11-abr-2013 | Enzyme extracts from vine fungi that degrade biogenic amines in wines | Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Salazar, Nuria CSIC ORCID; Vicente Pérez, María; Bills, Gerald | patente |
openAccess | | 2015 | Estudio del metaboloma fecal tras el consumo moderado y continuado de vino tinro por individuos sanos | Jiménez-Girón, Ana CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 2014 | Estudio in vivo de la acción preventiva frente a infecciones del tracto urinario de las proantocianidinas de tipo A presentes en el arándano rojo | Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 2013 | Evaluación del aroma liberado durante el consumo de vino empleando un sistema de atrapamiento de aroma retronasal | Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2013 | Evaluación del aroma liberado durante el consumo de vino empleando un sistema de atrapamiento de aroma retronasal | Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 2014 | Evaluación del efecto de la composición de la matriz vínica en la liberación del aroma retronasal durante el consumo de vino | Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2015 | Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI) | Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1987 | Evaluation of a programmed temperature vaporizer for quantitative analysis by split injection | Loyola, Eduardo; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2014 | Evaluation of novel biocompatible silver nanoparticles as antimicrobials in wines | Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 2014 | Evaluation of SPE as Preparative Technique for the Analysis of Phenolic Metabolites in Human Feces | Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2011 | Evolución de los antocianos y el color del vino en función de dos métodos de envejecimiento alternativo | Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 2005 | Evolución de los compuestos fenólicos de bajo peso molecular durante la fermentación maloláctica y el envejecimiento de los vinos con sus lías | Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Carlavilla, Davinia; Polo, María Carmen; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | comunicación de congreso |