English   español  

Navegación por Autor Martín-Álvarez, Pedro J.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 164 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessarandanorojo.pdf.jpg2014Efecto inhibidor de metabolitos y compuestos fenólicos de extractos de arándano rojo frente a la adherencia de E. coli uropatógenaEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1991Effect of technological parameters on electrophoretic detection of cow's milk in ewe's milk cheesesAmigo, Lourdes CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Effect of thermal treatments on the determination of bovine milk added to ovine or caprine milkCalvo, Marta CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Ramos González, María Mercedes CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Effect of using glutathione-enrichedinactive dry yeast preparations on the phenolic composition of rosé grenache wines during winemakingAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Garrido, Ignacio CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Effects of changes during ripening and frozen storage on the physicochemical and sensory characteristics of Cabrales cheesesAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
openAccesseffecvolat.pdf.jpg1990Effects of the presence of skins during alcoholic fermentation on the composition of wine volatilesHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014El consumo moderado de vino tinto puede modular la respuesta inmune intestinal restableciendo los niveles de marcadores de inflamación en hecesMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Espinosa-Martos, Irene; Rodríguez, Juan M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccesslevaduraspreservararoma vinos.pdf.jpg2014El uso de levaduras inactivas puede preservar el aroma de vinos jóvenesAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Chaya, Carolina; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessWO2013050641A1.pdf.jpg11-abr-2013Enzyme extracts from vine fungi that degrade biogenic amines in winesMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Salazar, Nuria CSIC ORCID; Vicente Pérez, María; Bills, Geraldpatente
openAccessmetaboloma fecal.pdf.jpg2015Estudio del metaboloma fecal tras el consumo moderado y continuado de vino tinro por individuos sanosJiménez-Girón, Ana CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Estudio in vivo de la acción preventiva frente a infecciones del tracto urinario de las proantocianidinas de tipo A presentes en el arándano rojoSánchez-Patán, Fernando CSIC; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Evaluación del aroma liberado durante el consumo de vino empleando un sistema de atrapamiento de aroma retronasalMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
openAccessaroma retronasal.pdf.jpg2013Evaluación del aroma liberado durante el consumo de vino empleando un sistema de atrapamiento de aroma retronasalMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluación del efecto de la composición de la matriz vínica en la liberación del aroma retronasal durante el consumo de vinoMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessSIMGI.pdf.jpg2015Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI)Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Evaluation of a programmed temperature vaporizer for quantitative analysis by split injectionLoyola, Eduardo; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluation of novel biocompatible silver nanoparticles as antimicrobials in winesMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluation of SPE as Preparative Technique for the Analysis of Phenolic Metabolites in Human FecesMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Evolución de los antocianos y el color del vino en función de dos métodos de envejecimiento alternativoGómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Evolución de los compuestos fenólicos de bajo peso molecular durante la fermentación maloláctica y el envejecimiento de los vinos con sus líasHernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Carlavilla, Davinia; Polo, María Carmen; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso