Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/257092
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evolución de los antocianos y el color del vino en función de dos métodos de envejecimiento alternativo

AutorGómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID
Fecha de publicación2011
CitaciónXI Congreso Nacional de Investigación Enológica (2011)
DescripciónTrabajo presentado al XI Congreso Nacional de Investigación Enológica (GIENOL), celebrado en Jerez del 1 al 3 de junio de 2011.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/257092
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
(CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

24
checked on 19-may-2024

Download(s)

7
checked on 19-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.