Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/257092
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evolución de los antocianos y el color del vino en función de dos métodos de envejecimiento alternativo |
Autor: | Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2011 | Citación: | XI Congreso Nacional de Investigación Enológica (2011) | Descripción: | Trabajo presentado al XI Congreso Nacional de Investigación Enológica (GIENOL), celebrado en Jerez del 1 al 3 de junio de 2011. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/257092 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.