DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) es un Centro de Investigación de titularidad propia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) con sede en Madrid. La creación del ICTAN fue aprobada por la Junta de Gobierno de la Agencia Estatal CSIC el 27 de abril de 2007 dentro del Plan Estratégico 2006-2009, ocupando las instalaciones del antiguo Instituto del Frío (1968). El ICTAN surge a partir de la reestructuración de los institutos del Área científico-técnica de Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Comunidad Autónoma de Madrid (Instituto del Frío e Instituto de Fermentaciones Industriales). El ICTAN se constituyó con entidad propia en junio de 2010.


www.ictan.csic.es

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Influence of Picual olive ripening on virgin olive oil alteration and stability during potato frying

Genetic and biochemical approaches towards unravelling the degradation of gallotannins by Streptococcus gallolyticus

Effect of freezing and cooking on the texture and electrophoretic pattern of the proteins of octopus arms (Octopus vulgaris) | Efecto de la congelación y cocción sobre la textura y patrón electroforético de las proteínas de brazos de pulpo (Octopus vulgaris)

Determination of glassy state by cryo-SEM and DSC in cryopreservation of mint shoot tips by encapsulation¿ dehydration

Bioactive compounds produced by gut microbial tannase: implications for colorectal cancer development


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed