English   español  

(CIAL) Comunicaciones congresos : [0]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 338
 next >
RightsIssue DateTitleAuthor(s)
closedAccess2014Obtención de extractos enriquecidos en ácido rosmarínico a partir de mejoranaVillalva, M.; Jaime, Laura; Nieto, Juan Antonio; Reglero, Guillermo; Santoyo, Susana
closedAccess2014Capacidad antiglicoxidativa in vitro de isoflavonas de sojaUllate, Mónica; Castillo, M. Dolores del; Ministerio de Ciencia e Innovación (España); Ministerio de Economía y Competitividad (España); Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España); Universidad de Granada
openAccess2014Recuperación de ácido rosmarínico a partir de plantas de la familia LamiaceaeTsvetanova, F.; Vicente, G.; Fornari, Tiziana; Comunidad de Madrid
closedAccess2014Carotenoides en frutos de persimon (caqui). Efecto de las tecnologías de procesado en su composición y microestructuraTovar, E.; Esteban, R. R.; Quiles, Amparo; Cano, M. Pilar; Ministerio de Economía y Competitividad (España)
closedAccess2014Combinados de polifenoles de hollejos de uva con hierba mate o melisa para bebidas funcionales con beneficios para la salud cardiovascularSánchez, Ana M.; Silva, M.; Prodanov, M.; Reglero, Guillermo; Comunidad de Madrid; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España); European Commission
closedAccess2014Influencia de las altas presiones hidrostáticas sobre la pectinmetilesterasa en caqui 'rojo brillante'Rodríguez-Garayar, M.; Martín-Cabrejas, María A.; Mollá, Esperanza; Benitez, Vanesa; Aguilera, Yolanda; Cano, M. Pilar; Esteban, Rosa M.; Gobierno Vasco; Ministerio de Ciencia e Innovación (España)
openAccess2014Actividad antioxidante de extractos de brezo, (Calluna vulgaris) obtenidos mediante líquidos presurizados (PLE)Rocío, S.; García-Risco, Mónica R.; Fornari, Tiziana; Reglero, Guillermo; Comunidad de Madrid
closedAccess2014Inmovilización y estabilización de la beta-galactosidasa de E. coli para la síntesis de galacto-oligosacaridosPessela, Benevides C.; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Brasil); Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul; CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
openAccess2014Recuperación de ácido betulínico de la corteza del plátano (Platanus acerifolia L.)Pinilla, José María; López-Padilla, Alexis; Vicente, G.; Quintela, J. C.; Reglero, Guillermo; Fornari, Tiziana; Comunidad de Madrid; Colciencias (Colombia); Agencia de Educación Superior de Medellín
closedAccess2014Respuesta inmune en niños alérgicos a huevo tras un tratamiento de inmunoterapia oralPerezábad, Laura; Martín-Álvarez, Pedro J.; López-Fandiño, Rosina; Molina, Elena; López-Expósito, Iván; Reche, Marta; Valbuena, Teresa; Pérez-Rangel, I.; Ibáñez, M. D.; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España), et al
closedAccess2014Capacidad sensibilizadora de proteínas de huevo en modelos murinosPablos-Tanarro, Alba; López-Expósito, Iván; Lozano-Ojalvo, D.; López-Fandiño, Rosina; Molina, Elena; Ministerio de Economía y Competitividad (España); Ministerio de Educación, Cultura y Deporte (España); Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
closedAccess2014Síntesis de oleato de ascorbilo a partir de aceite de oliva y acido ascorbico catalizada por lipasas inmovilizadas en solventes orgánicos polaresMoreno-Pérez, Sonia; Guisán, José M.; Fernández-Lorente, Gloria; Ministerio de Economía y Competitividad (España); Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología, CICYT (España); European Commission
closedAccess2014Digestión y bioaccesibilidad in vitro de fosfatidilhidroxitirosolMorán-Valero, María I.; Martín, Diana; Casado, Víctor; Reglero, Guillermo; Torres, Carlos F.
closedAccess2014Producción de lipasas de Candida rugosa y Geotrichum candidum en medios ricos en melaza de sojaPessela, Benevides C.; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Brasil)
closedAccess2014Empleo de subproductos enológicos en el control de CampylobacterMartínez-Rodríguez, Adolfo J.; Mingo, Elisa; Pascual-Teresa, Sonia de; Silván, José Manuel; Ministerio de Economía y Competitividad (España)
closedAccess2014Estudio de la actividad inmunomodulante de hidrolizados proteicos en la alergia al huevoLozano-Ojalvo, D.; López-Expósito, Iván; Molina, Elena; López-Fandiño, Rosina; Ministerio de Economía y Competitividad (España); Ministerio de Educación, Cultura y Deporte (España); Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
openAccess2014Aplicación de un diseño compuesto central y rotativo para la optimización del rendimiento de extracción de brezo (Calluna vulgaris) mediante extracción asistida por ultrasonidosLópez-Padilla, Alexis; Ruiz-Rodríguez, Alejandro; Reglero, Guillermo; Fornari, Tiziana; Comunidad de Madrid; Colciencias (Colombia); Agencia de Educación Superior de Medellín
closedAccess2014Evaluación del potencial de la cascarilla de café como fuente natural de melatoninaHerrera, Teresa; Aguilera, Yolanda; Benitez, Vanesa; Ullate, Mónica; Castillo, M. Dolores del; Martín-Cabrejas, María A.; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España); Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España); Ministerio de Economía y Competitividad (España); Universidad de Granada, et al
closedAccess2014Polisacáridos fúngicos con actividad inhibidora de la 3-hidroxi-3-metilglutaril-coenzima A reductasaGil-Ramírez, Alicia; Synytsya, A.; Reglero, Guillermo; Soler-Rivas, Cristina
closedAccess2014Biociencia del café. Estudio de prevención de la diabetes tipo IIFernández, B.; Ullate, Mónica; Mesa, M. D; Castillo, M. Dolores del; Ministerio de Ciencia e Innovación (España); Ministerio de Economía y Competitividad (España); Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España); Universidad de Granada
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 338
 next >