Buscar en: Ciencia y Tecnología de Alimentos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 48.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg1988Several aspects of mineral/protein nutrition in relation to consumption of an oil involved in the toxic syndromeNavarro, María Pilar CSIC ; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID ; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID ; Castrillon, A. M.; Varela, G.artículo
2openAccessEfecto_de_la_adiccion_de_sal.pdf.jpg1988Efecto de la adición de sal y bicarbonato sódico sobre el porcentaje de grasa abdominal y minerales en el tejido óseo de los pollosBrenes, Agustín CSIC; Díez, M. V.; Rubio, L.; Yuste, Partículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Pellet growth and citric acid yield of Aspergillus niger 110Gómez, Rosario CSIC ; Schnabel, I.; Garrido, J.artículo
4openAccessalkanoatesV.pdf.jpgoct-1988Thermodynamics of thallium alkanoates V. Heat capacity and thermodynamic functions of thallium(I) n-decanoate from 6 to 480 KLópez de la Fuente, F. L.; Rodríguez Cheda, José A.; Fernández Martín, Fernando CSIC; Westrum, Edgar F.artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Oxidación de lípidos en pescado: procedimientos de determinaciónCareche, Mercedes CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCIDartículo
6openAccess1988Conservación frigorífica de plátano canario (Musa cavendishii, var. enana) en atmósferas de muy bajo nivel de etilenoPlaza, José L. de la; Alique, Rafael CSIC; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSIC; Calvo, M. L.artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Effect of seasonal variations on protein functional properties of fish during frozen storageJiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
8openAccessinfluneonat.pdf.jpg1988Influencia del nivel proteínico dietario sobre el patrón electroforético y los niveles de Ig G e Ig M plasmáticos en ratas gestantes y sus neonatosVarela, Pilar; Muñoz Martínez, Emilia; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Unzaga, María Teresaartículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Comparison of the performances of hot and cold sample introduction with a programmed-temperature vaporizer in the split and splitless modesReglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Herraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Loyola, Eduardoartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-1988Gas chromatographic method for determining free fatty acids in cheeseAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Martín-Hernández, M. C. CSIC artículo