Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 48.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1988
Several aspects of mineral/protein nutrition in relation to consumption of an oil involved in the toxic syndrome
Navarro, María Pilar
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Castrillon, A. M.
;
Varela, G.
artículo
2
openAccess
1988
Efecto de la adición de sal y bicarbonato sódico sobre el porcentaje de grasa abdominal y minerales en el tejido óseo de los pollos
Brenes, Agustín
CSIC
;
Díez, M. V.
;
Rubio, L.
;
Yuste, P
artículo
3
closedAccess
1988
Pellet growth and citric acid yield of Aspergillus niger 110
Gómez, Rosario
CSIC
;
Schnabel, I.
;
Garrido, J.
artículo
4
openAccess
oct-1988
Thermodynamics of thallium alkanoates V. Heat capacity and thermodynamic functions of thallium(I) n-decanoate from 6 to 480 K
López de la Fuente, F. L.
;
Rodríguez Cheda, José A.
;
Fernández Martín, Fernando
CSIC
;
Westrum, Edgar F.
artículo
5
closedAccess
1988
Oxidación de lípidos en pescado: procedimientos de determinación
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
1988
Conservación frigorífica de plátano canario (Musa cavendishii, var. enana) en atmósferas de muy bajo nivel de etileno
Plaza, José L. de la
;
Alique, Rafael
CSIC
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Canet, Wenceslao
CSIC
;
Calvo, M. L.
artículo
7
closedAccess
1988
Effect of seasonal variations on protein functional properties of fish during frozen storage
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
artículo
8
openAccess
1988
Influencia del nivel proteínico dietario sobre el patrón electroforético y los niveles de Ig G e Ig M plasmáticos en ratas gestantes y sus neonatos
Varela, Pilar
;
Muñoz Martínez, Emilia
;
Marcos, Ascensión
CSIC
ORCID
;
Unzaga, María Teresa
artículo
9
closedAccess
1988
Comparison of the performances of hot and cold sample introduction with a programmed-temperature vaporizer in the split and splitless modes
Reglero, Guillermo
CSIC
ORCID
;
Herraiz Carasa, Marta
CSIC
ORCID
;
Herraiz Tomico, Tomás
CSIC
ORCID
;
Loyola, Eduardo
artículo
10
closedAccess
feb-1988
Gas chromatographic method for determining free fatty acids in cheese
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Martín-Hernández, M. C.
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
18266
Publications
76
Collections
9
Communities
Autor
6
Juárez, Manuela
5
Ramos González, María Mercedes
4
Costell Ibáñez, Elvira
4
Dobarganes, M. Carmen
4
Martín-Hernández, M. C.
4
Pérez Camino, María del Carmen
3
Benedito Mengod, Carmen
3
Canet, Wenceslao
3
Careche, Mercedes
3
Jiménez Colmenero, Francisco
.
siguiente >
Palabras clave
1
Alimentación animal
1
Avicultura
1
Bioquímica
1
Bioquímica molecular
1
Bovine Milk
1
Chemical Thermodynamics
1
Compuestos fenólicos
1
Compuestos orgánicos
1
Free acids in cheese
1
Fucose
.
siguiente >