Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-45 de 45.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccess1-jun-1989Synthesis of β-nitropyrroles from amino sugars and nitroacetoneChiara, José Luis CSIC ORCID ; Gómez-Sánchez, Antonio; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Yruela Guerrero, Inmaculada CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-may-1989Changes in both acyl-CoA:cholesterol acyltransferase activity and microsomal lipid composition in rat liver induced by distal-small-bowel resectionMolina, M. T.; Vázquez; C. M.; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg7-jun-1989Application of minor glyceridic component determination to the evaluation of olive oilDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Alteración de grasas en fritura. II. Variables que influyen en el proceso en continuo y análisis real en freidoras domésticasPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
5openAccess405836.pdf.jpg1985Celulasas en aceitunas y su posible influencia en los cambios de textura. III. Estudios de algunos factores que pueden modificar su actividadHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Vibrational spectroscopy and conformations of 2,2-diacylethenaminesGómez-Sánchez, Antonio; García Martín, M. de Gracia; Borrachero, Pastora; Bellanato, Juana CSIC artículo
7closedAccess1988MNDO/H and AM1 studies of nitro enamines with intramolecular hydrogen bondsSánchez Marcos, Enrique; Maraver, José Joaquín; Chiara, José Luis CSIC ORCID ; Gómez-Sánchez, Antonioartículo
8openAccess407025.pdf.jpg1987Análisis de fibra dietética en alimentosGuillén-Bejarano, Rafael ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg14-oct-1987Control de calidad en grasas usadas en fritura: Selección de métodos analíticos para la determinación del nivel de alteraciónPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Toxicology of edible fats and oils. IIRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC artículo de revisión
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Aceites calentados. Estudio de toxicidad cronica.ii evolucion ponderal, signos externos y datos macroscopicos de aitopsias de ratas tratadasRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Sanz, P.; Domínguez, C.; Gutiérrez Gonzalez-Quijano, R.; Repetto, M.artículo
12openAccess8204411_A1.pdf.jpg5-may-1982Procedimiento de obtención del ácido 1-amino ciclopropano-1-carbocilico a partir de subproductos agrícolasVioque Pizarro, Agustín; Albi, Miguel A.; Vioque, Blanca CSIC patente
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Vibrational spectroscopy and conformations of 2-alkoxycarbonyl-3- aminoacrylic estersGómez-Sánchez, Antonio; Sempere, Eugenia; Bellanato, Juana CSIC artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Caracterización y purificación parcial de enzimas celulolíticos en aceitunasHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1988Systematic evaluation of heated fats based on quantitative analytical methodsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
16openAccessGrasasyAceites1989.pdf.jpg1989Actividad antibacteriana de las salmueras de aceitunas verdes sobre Lactobacillus plantarumRuiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Studies on sugar nitro-olefins. Part 6. Synthesis of (3R)-3,5,6,7-tetrahydro-2-hydroxyimino-3-(penta-O-acetylpentitol-1-yl)benzofuran-4(2H)-ones from 3,4,5,6,7-penta-O-acetyl-1,2-dideoxy-1-nitrohept-1-enitols and cyclohexane-1,3-dionesGómez-Sánchez, Antonio; Galán, José; Rico, Manuel CSIC; Bellanato, Juana CSIC artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Frying fat alteration. 3. Correlation between analytical indexes and methods for the direct evaluation of degradation compoundsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Evolución de la fibra alimentaria durante el desarrollo y maduración del fruto del olivoHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg28-sep-1989Fat-fat interaction during the frying of frozen prefried foodsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID comunicación de congreso
21closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-dic-1984Protection of the amino group of amino sugars by the acylvinyl group: Part I, glycoside formation by the fischer reactionGómez-Sánchez, Antonio; Moya, Pastora B.; Bellanato, Juana CSIC artículo
22openAccess407029.pdf.jpg1989Inhibidores de enzimas celulolíticoFernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael artículo
23closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-oct-1989New analytical possibilities for quality evaluation of refined oilsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
24closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Celulasas de origen vegetalHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
25openAccess407040.pdf.jpg1988Actividad celulolítica en aceitunas durante su maduración y ablandamientoHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael artículo
26closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1984New aniline derivatives in toxic oil syndrome. Toxicity in mice of 3-phenylamino-1,2-propanediol and its fatty acid mono- and diestersVázquez-Roncero, A.; Maestro Durán, R.; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC artículo
27closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Nutritional and toxicological aspects of altered fatty acids originated by industrial processing of edible oilsRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC artículo de revisión
28closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Efecto de una dieta con aceites calentados sobre la lipasa pancreática de rataRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Mazuelos, F.artículo
29closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Estudio de la conservacion de aceite de oliva virgen en envases comercialesGutiérrez-Rosales, Francisca CSIC tesis
30closedAccess1987Studies on nitroenamines. Part III. Synthesis and spectral properties of 4-Acyl-1-arylimidazolesGómez-Sánchez, Antonio; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Chiara, José Luis CSIC ORCID artículo
31closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Olive stones as a source of fermentable sugarsHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Rivas-Moreno, M.artículo
32closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980Synthesis of 3-(polyacetoxyalkyl)pyrroles from 3-aminocrotonic esters and open-chain sugar nitro-olefinsGómez-Sánchez, Antonio; Mancera, Manuel; Rosado, Francisco; Bellanato, Juana CSIC artículo
33closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Inhibitors of cellulolytic activity in olive fruits (Olea europaea, Hojiblanca var.)Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael artículo
34closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Non-polar dimer formation during thermoxidation of edible fatsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
35closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Polar compounds determination in frying fats and oilsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
36openAccess405841.pdf.jpg1985Hidrólisis enzimática de celulosa, purificación y propiedades de enzimas celulolíticos de productos naturales y de microorganismosHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
37closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Celulasas en aceitunas y su posible influencia en los cambios de textura. II. Actividad celulolítica en la variedad HojiblancaHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
38closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Unusual Michael reaction of acyclic 1,3-dicarbonyl compounds with nitro-olefins. A novel pyrrole synthesisGómez-Sánchez, Antonio; Stiefel, Berta M.; Fernández-Fernández, R.; Pascual, Conrado; Bellanato, Juana CSIC artículo
39closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Spectral properties and isomerism of nitroenamines. Part 1. 3-Amino-2-nitro-acrylic estersChiara, José Luis CSIC ORCID ; Gómez-Sánchez, Antonio; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Bellanato, Juana CSIC artículo
40closedAccesssep-1987Syntheses of (2-nitrovinyl)amino sugars and 2- and 3-(alditol-1-YL)-4-nitropyrrolesGómez-Sánchez, Antonio; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Chiara, José Luis CSIC ORCID artículo
41closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Syntesis and properties of 1-amino-2-nitroethylenesGómez-Sánchez, Antonio; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Chiara, José Luis CSIC ORCID ; Bellanato, Juana CSIC artículo
42closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Alteration of used fats. 1. Behavior of olive and sunflower oils in domestic fryersPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
43closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Toxic oil syndrome in Spain toxicological study in mice of new aniline derivatives present in toxic oilsMaestro Durán, R.; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Vázquez-Roncero, A.artículo
44closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Toxicology of edible fats and oils. I.Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC artículo de revisión
45closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988High performance size exclusion chromatography of polar compounds in heated and non-heated fatsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
Resultados 1-45 de 45.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente