Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/281796
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Fat-fat interaction during the frying of frozen prefried foods |
Autor: | Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 28-sep-1989 | Citación: | V Euro Food Chem Conferences (1989) | Descripción: | Trabajo presentado en el V Euro Food Chem Conferences, celebrado en París (Francia) el 28 de septiembre de 1989. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/281796 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.