Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/281796
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Fat-fat interaction during the frying of frozen prefried foods

AutorDobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID
Fecha de publicación28-sep-1989
CitaciónV Euro Food Chem Conferences (1989)
DescripciónTrabajo presentado en el V Euro Food Chem Conferences, celebrado en París (Francia) el 28 de septiembre de 1989.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/281796
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos
(ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

8
checked on 07-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.