English   español  

(ICTAN) Comunicaciones congresos : [338]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 338
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccesssubcar.pdf.jpg2020Subproductos de semillas de girasol como sustitutos de grasa en productos cárnicosRuiz-Capillas, C. ; Pintado, T. ; Grasso, Simona; Pérez-Jiménez, Jara ; Herrero, Ana M. comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Iron status biomarkers and obesity connection in Type 2 Diabetes Mellitus patients from DICARIVA studyMartínez, M. A.; Vaquero, M. Pilar  póster de congreso
openAccessimplishel.pdf.jpg2020Implications of molecular adaptations of fragaria vesca "Mara des Bois" in response to high CO2 treatments during low temperature storage on shelf-lifeOlmo, Ivan del; Romero, Irene  ; Sánchez Ballesta, M. Teresa  ; Escribano, M. Isabel  ; Merodio, Carmen  póster de congreso
openAccessevaluobesi.pdf.jpg2020Evaluación de los efectos postprandiales de la uva tras dos comidas sucesivas en sujetos con obesidadVeses, Ana M. ; Alonso‐Gordo, O.; Cuesta‐Hervás, M.; García‐Díez, E.; Pérez-Jiménez, Jara comunicación de congreso
openAccessPOSTER Pasta Moringa 34th EFFoST.pdf.jpg2020Development of healthy pasta products enriched with sprouted moringa flourCoello, Karin E.; Frías, Juana  ; Martínez Villaluenga, Cristina  ; Cartea González, María Elena ; Velasco Pazos, Pablo ; Peñas, Elena  póster de congreso
openAccessdesarropatat.pdf.jpg2020Desarrollo de una APP para difundir hábitos saludables de fritura de patatasMesías, Marta  ; Delgado Andrade, Cristina ; Morales, F. J.  comunicación de congreso
openAccessconteni06-18.pdf.jpg2020Contenido de furosina e hidroximetilfurfural en cereales de desayuno. Evolución en productos comercializados en España entre 2006-2018Mesías, Marta  ; González-Mulero, Lucía; Delgado Andrade, Cristina ; Morales, F. J.  póster de congreso
openAccesscontenirestura.pdf.jpg2020Contenido de acrilamida en patatas fritas elaboradas en servicios de restauraciónMesías, Marta  ; Delgado Andrade, Cristina ; Holgado, Francisca  ; González-Mulero, Lucía; Morales, F. J.  póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Competencias transversales en el mundo de la investigación. Simulación de la European Nutrition Leadership Platform (ENLP)Pérez-Jiménez, Jara comunicación de congreso
openAccessCARACTERIZACIÓN PROXIMAL Y BIOACCESIBILIDAD DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN ADEREZOS INSTANTÁNEOS DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) CRIOLLA.pdf.jpg2020Caracterización proximal y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos en aderezos instantáneos de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) ‘criolla’Báez-García, J. E.; Pérez-Jiménez, Jara ; Sánchez-Burgos, J. A.; González-Aguilar, Gustavo A.; Sáyago-Ayerdi, Sonia G.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Cacao, Polifenoles y CerebroPascual-Teresa, Sonia de comunicación de congreso
openAccessCacao natural y cerebro cuál es el nexo.pdf.jpg2020Cacao natural y cerebro: ¿cuál es el nexo?Pascual-Teresa, Sonia de video
openAccessAPLICACIÓN DE EMULSIONES GELIFICADAS COMO VEHÍCULO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN SALCHICHAS FRANKFURT.pdf.jpg2020Aplicación de emulsiones gelificadas como vehículo de compuestos fenólicos en salchichas frankfurtRuiz-Capillas, C. ; Pintado, T. ; Muñoz-González, Irene ; Herrero, Ana M. comunicación de congreso
openAccessABDOMSTUDY.pdf.jpg2020Abdominal obesity involves low iron status in type 2 diabetes mellitus patients from the dicariva studyMartínez, M. A.; Sánchez-Muniz, F. J.; García-Quismondo, Ángel; Cañizo, F. J. del; Vaquero, M. Pilar  comunicación de congreso
openAccessdesagras.pdf.jpg2020Desarrollo de productos cárnicos frescos con análogos de grasaCarballo, José ; Cofrades, Susana ; Saiz, Arancha; Martínez, José María; Heras, Jorge de las; Mancebo, Javiercomunicación de congreso
openAccessreladicariva.pdf.jpg2020Relación entre los marcadores del estado del hierro y la obesidad en diabéticos tipo 2 del estudio el estudio DICARIVAMartínez Suárez, M. A.; Sánchez-Muniz, F. J.; García-Quismondo, Ángel; Cañizo, F. J. del; Vaquero, M. Pilar  póster de congreso
openAccesspercepvega.pdf.jpg2020Percepción del consumidor hacia productos veganos-vegetarianosAlcorta, Alexandra; Porta, Adrià; Álvarez, M. Dolores  ; Tárrega, Amparo ; Vaquero, M. Pilar  póster de congreso
openAccessevaperfipost.pdf.jpg2020Evaluación del perfil lipídico en población española vegetarianaGarcía-Maldonado, Elena; Gallego-Narbón, Angélica; Zapatera, Belén  ; Martínez Suárez, M. A.; Vaquero, M. Pilar  póster de congreso
openAccessestudvegaposter.pdf.jpg2020Estudio del remodelado óseo en mujeres vegetarianas españolasVaquero, M. Pilar  ; Gallego-Narbón, Angélica; García-Maldonado, Elena; Zapatera, Belén  ; Martínez, Miriam de la Aurorapóster de congreso
openAccess2019Olive Pomace oil: an unforgotten source of vitamin EGonzález-Rámila, S.; Sarriá, Beatriz ; García-Cordero, J.; Bravo, Laura ; Mateos, Raquel  póster de congreso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 338
 next >