English   español  

(ICTAN) Comunicaciones congresos : [319]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 319
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccess2019Olive Pomace oil: an unforgotten source of vitamin EGonzález-Rámila, S.; Sarriá, Beatriz ; García-Cordero, J.; Bravo, Laura ; Mateos, Raquel  póster de congreso
openAccesssnackplacebo.pdf.jpg2019Efecto de un snack enriquecido con algarrobo y wakame sobre los parámetros metabólicos de pacientes obesos, ensayo clínico randomizado frente a placeboLuis, Daniel Antonio de; Izaola, Olatz; Primo, David; Rico, Daniel; Martín Diana, Ana Belén; Martínez Villaluenga, Cristina  ; Miranda, J.comunicación de congreso
openAccessestragrano.pdf.jpg2019Estrategias tecnológicas para mejorar la composición y la calidad de los alimentos - leguminosas, cereales, pseudocereales y otras semillasFrías, Juana  presentación
openAccessefferats.pdf.jpg2019Effects of two polyphenol-rich food ingredients, obtained from apple and onion, in the prevention of hepatic steatosis in ratsRomo-Miguel, N.; Gómez-Zorita, S.; Fernández-Quintela, Alfredo; González Peña, Diana ; Ancos, Begoña de  ; Sánchez-Moreno, Concepción  ; Portillo, M. P.póster de congreso
openAccesscomparhec.pdf.jpg2019Comparación de métodos para la extracción de carotenoides en hecesRodríguez-Rodríguez, Elena; Samaniego, Kerly; Olmedilla Alonso, Begoña  póster de congreso
openAccessrheoloadditio.pdf.jpg2019Rheological characterization of a commercial dysphagia-oriented product. Effect of the saliva additionPetrement, Paloma; Álvarez, M. Dolores  póster de congreso
openAccesshabitoespa.pdf.jpg2019Hábitos culinarios y consumo de complementos nutricionales en vegetarianos españolesGarcía-Maldonado, Elena; Gallego-Narbón, Angélica; Zapatera, Belén  ; Vaquero, M. Pilar  comunicación de congreso
openAccessironvegeta.pdf.jpg2019Iron status in spanish vegetarianGallego-Narbón, Angélica; Zapatera, Belén  ; Vaquero, M. Pilar  comunicación de congreso
openAccessevalualgarro.pdf.jpg2019Evaluación tecnológica y digestión in vitro de emulsiones simples y gelificadas como sistemas de liberación de ácidos grasos omega 3 y un extracto de algarrobaMacho-Gonzalez, A.; Garcimartín, Alba; Gómez Estaca, Joaquín ; Herranz, Beatriz  ; Benedí, Juana; Cofrades, Susana comunicación de congreso
openAccessvisinutri.pdf.jpg2019Visión crítica de la oferta actual madrileña de productos pesqueros transformados: valor añadido y perfil nutricionalJiménez-Pulido, Iván J.; Pérez-Jiménez, Jara ; Moreno Conde, Helena María póster de congreso
openAccessevaluhambur.pdf.jpg2019Evaluación del empleo de oleogeles de cera de abeja y etilcelulosa como vehículo de ácidos grasos omega-3 en la elaboración de hamburguesaPintado, T. ; Gómez Estaca, Joaquín ; Benítez, I.; Castillo, N.; Cofrades, Susana comunicación de congreso
openAccessestabilaminaria.pdf.jpg2019Estabilización de liposomas rellenos con un hidrolizado bioactivo utilizando alginato extraído a partir de algas Laminaria digitataAlemán, Ailén ; Pérez, A.; Gómez Estaca, Joaquín ; Montero García, Pilar  ; Gómez Guillén, M. C. póster de congreso
openAccessencapsulacolza.pdf.jpg2019Encapsulación de un extracto antioxidante obtenido a partir de semillas de chía en liposomas de lecitina y fosfatidilcolina de colzaAlemán, Ailén ; Pérez, S.; Gómez Guillén, M. C. ; Montero García, Pilar  póster de congreso
openAccessbioabsoja.pdf.jpg2019Bioaccesibilidad y absorción intestinal in vitro de un extracto acuoso de hinojo marino (Crithmum maritimum) encapsulado en liposomas de fosfatidilcolina de sojaAlemán, Ailén ; Marín, Daniel; Fernández de Palencia, Pilar; Montero García, Pilar  ; Gómez Guillén, M. C. póster de congreso
openAccessestrategchori.pdf.jpg2019Estrategias de incorporación de probióticos (L. plantarum) en chorizoRuiz-Capillas, C. ; Pintado, T. ; Pasqualin Cavalheiro, C.; Herrero, Ana M. comunicación de congreso
openAccessevaluespa.pdf.jpg2019Evaluación de hábitos domésticos de fritura y preferencias en los hogares españolesMesías, Marta  ; Delgado Andrade, Cristina ; Morales, F. J.  comunicación de congreso
openAccessdifunfrit.pdf.jpg2019Difundiendo consejos sencillos para reducir la formación de acrilamida en patatas fritasMesías, Marta  ; Delgado Andrade, Cristina ; Morales, F. J.  comunicación de congreso
openAccessrealcervezadult.pdf.jpg2019Relación entre el hábito de consumir cerveza y la composición de la microbiota intestinal y ácidos grasos de cadena corta en adultosNova, Esther ; Redondo, Noemí ; González-Zancada, Natalia; Díaz-Prieto, Esperanza; Gheorghe, Alina ; Marcos, Ascensión comunicación de congreso
openAccessoleuropeinatranscrip.pdf.jpg2019La oleuropeina prepara transcripcionalmente a Lactobacillus plantarum para interactuar com plantas hospedadorasSantamaría, Laura; Reverón, Inés ; Plaza-Vinuesa, Laura; Oliveros, Juan C.; Rivas, Blanca de las ; Muñoz, Rosario ; López de Felipe, Félix póster de congreso
openAccesscaracterfermentum.pdf.jpg2019Caracterización de una feruloil esterasa de Lactobacillus fermentumAbeijón Mukdsi, M. C.; Plaza-Vinuesa, Laura; Muñoz, Rosario ; Rivas, Blanca de las póster de congreso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 319
 next >