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La investigación en el Área de Ciencias y Tecnología de Alimentos es tanto de carácter básico como aplicado y parte de sus resultados están siendo transferidos principalmente a industrias del sector alimentario.
Aproximadamente un 79% de los ingresos provienen de recursos externos competitivos y otra parte importante proviene de la investigación contratada y de la transferencia industrial. Toda la actividad del Área está encaminada a dar respuesta a las demandas del sector y de un consumidor cada vez más exigente.
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Palabras clave
- 230 Antioxidants
- 209 Phenolic compounds
- 202 Antioxidant activity
- 170 Wine
- 167 Polyphenols
- 166 Olive oil
- 158 Carotenoids
- 146 Microbiota
- 140 Lactic acid bacteria
- 119 Oxidative stress
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Fecha de Publicación
- 4559 2020 - 2025
- 9082 2010 - 2019
- 2821 2000 - 2009
- 1148 1990 - 1999
- 328 1980 - 1989
- 24 1970 - 1979
- 1 1968 - 1969