phot_fjmorales_2019.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Morales, F. J.
 
Centro o Instituto
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad
 
Categoría Profesional
Profesor de Investigación
 
Especialización
Química de Alimentos - Seguridad Alimentaria
 
Email
fjmorales@ictan.csic.es
 
ORCID
 
Perfil en Google Scholar
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 
 
 

Refined By:
Autor:  Jiménez Pérez, Salvio

Resultados 1-20 de 30.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997A kinetic study on 5-hydroxymethylfurfural formation in Spanish UHT milk stored at different temperaturesMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, Carmen; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
2openAccessNOISI-14-2008-ALIMENTARIA-Acrilamida-IMSP-IF.pdf.jpgmay-2008Actuaciones sobre la presencia de acrilamida en alimentos comercializados en EspañaMorales, F. J. CSIC ORCID ; Arribas Lorenzo, Gema CSIC; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCID; Jiménez Navarro, P.; Alarcón Serrano, E.; Borge Larrañaga, J.; Martín Gutiérrez, M. Justinaartículo
3closedAccessene-1992An Enhanced Liquid Chromatographic Method For 5-Hydroxymethylfurfural Determination in UHT MilkMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, C.; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992An enhanced liquid chromatographic method for 5-hydroxymethylfurfural determination in UHT milkMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, C.; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996An improved method for determination of the activity of β-galactosidase in yoghurt by high-performance liquid chromatographyGonzález-Andrada, J.I.; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, Carmen; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Application of the clarifying reagent index as a heat-induced parameter in commercial milkMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, Carmen; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Assessing nutritional quality of milk-based sport supplements as determined by furosineRufián Henares, J. A. CSIC ORCID; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Characterization of industrial processed milk by analysis of heat-induced changesMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, Carmen; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Chromatographic Determination of Bound Hydroxymethylfurfural as an Index of Milk Protein GlycosylationMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, Carmen; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Effect of malondialdehyde on the determination of furosine in milk-based productsMorales, F. J. CSIC ORCID ; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Effect of storage temperature on galactose formation in UHT milkRomero, C.; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
12closedAccessmay-1991Effect of Storage Temperature on Lactulose and 5-hydroxymethyl-furfural Formation in UHT Milk¹Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCID; Corzo Sánchez, Nieves; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado, T.; Olano, Agustín CSIC artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Effect of storage temperature on lactulose and 5-hydroxymethylfurfural in UHT milkJiménez Pérez, Salvio CSIC ORCID; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado, T.; Olano, Agustín CSIC artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992El suero de quesería en la industria alimentariaMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, Carmen; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Evaluation of heat-induced changes in Spanish commercial milk: HMF and available lysine contentMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, C.; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Fluorescence associated with Maillard reaction in milk and milk-resembling systemsMorales, F. J. CSIC ORCID ; Romero, C.; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Free radical scavenging capacity of Maillard reaction products as related to colour and fluorescenceMorales, F. J. CSIC ORCID ; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999HMF formation during heat-treatment of milk-type products as related to milkfat contentMorales, F. J. CSIC ORCID ; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Hydroxymethylfurfural determination in infant milk-based formulas by micellar electrokinetic capillary chromatographyMorales, F. J. CSIC ORCID ; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Incidencia de acrilamida en patatas fritas comercializadas en la Comunidad de MadridMorales, F. J. CSIC ORCID ; Rufián Henares, J. A. CSIC ORCID; Jiménez Pérez, Salvio CSIC ORCIDartículo