Mostrando resultados 87 a 106 de 140
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2016 | LF NMR relaxometry can be used to verify that fish have been subjected to freezing in order to comply with EU regulation about prevention of parasite infection | Careche, Mercedes CSIC ORCID ; Sánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; González Muñoz, Miguel; Navas, Alfonso CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC | comunicación de congreso |
openAccess | | 1-abr-1993 | Mejoras introducidas en la patente de invención 8901508 por: "Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenido" | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Montero García, Pilar CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 17-jun-2010 | Method for removing anisakis antigens from, and detecting said antigens in, foodstuffs for human or animal consumption | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Moneo, Ignacio; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Solas, M. Teresa | solicitud de patente |
closedAccess | | 2008 | Methods for prevention of anisakiasis and their impact on the muscular tissue of infested fish | Vidaček, Sanja; Heras, Cristina de las CSIC; Tejada Yábar, Margarita CSIC | comunicación de congreso |
openAccess | | 24-may-2011 | Método de extracción y detección de antígenos de Anisakis en alimentos destinados al consumo humano o animal | Rodríguez-Mahillo, Ana I.; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; González Muñoz, Miguel; Moneo, Ignacio; Solas, M. Teresa | patente |
openAccess | | 11-jun-2010 | Método de extracción y detección de antígenos de Anisakis en alimentos destinados al consumo humano o animal | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Moneo, Ignacio; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Solas, M. Teresa | solicitud de patente |
closedAccess | | 2002 | Microflora of gilthead seabream (Sparus aurata) stored in ice. Effect of washing | López Caballero, M. E. CSIC ORCID; Huidobro, Almudena; Pastor, Ana; Tejada Yábar, Margarita CSIC | artículo |
closedAccess | | 2006 | Microscopia electrónica de barrido (SEM) de larvas de Anisakis vivas y congeladas tratadas con pepsina | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Solas, M. Teresa; Navas, A.; Mendizábal, Angel | comunicación de congreso |
closedAccess | | 1999 | Microstructure of suwari and kamaboko sardine surimi gels | Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Couso, Inmaculada CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC | artículo |
closedAccess | | 1998 | Morphology of starch in surimi gels | Couso, Isabel; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Solas, M. Teresa; Barba, Carlos; Tejada Yábar, Margarita CSIC | artículo |
openAccess | | 1985 | Parameters affecting viscosity as a quality control for frozen fish | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC | artículo |
closedAccess | | 2018 | Pathogenic potential of Anisakis L3 after freezing in domestic freezers | Sánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; Carballeda-Sangiao, Noelia CSIC ORCID; González Muñoz, Miguel; Navas, Alfonso CSIC ORCID ; Cobacho Arcos, Susana CSIC; Mendizábal, Angel; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Careche, Mercedes CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 1-abr-1993 | Perfeccionamientos introducidos en la patente de invención 8901508 por: "Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenido" | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Montero García, Pilar CSIC ORCID | patente |
closedAccess | | 2005 | Physical measurements | Kroeger, Michael; Manthey-Karl, M.; Tejada Yábar, Margarita CSIC | capítulo de libro |
openAccess | | 16-nov-1989 | Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenido | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC | patente |
openAccess | | 1-jun-1990 | Procedimiento de fabricación de un producto análogo al músculo de calamar y producto alimenticio así obtenido | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 16-ago-2000 | Procedimiento para la fabricación de una cubierta comestible sobre huevas de pescado frescas, refrigeradas o descongeladas | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Huidobro, Almudena; Rodriguez de Lope Llorca, Enrique | patente |
openAccess | | 1-feb-1991 | Producto alimenticio en estado de gel, obtenido a partir de productos de la pesca, y procedimiento para su obtención | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 1-jun-1991 | Producto alimenticio preparado y listo para el horno, análogo al txangurro, y procedimiento para su obtención | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina | patente |
closedAccess | | 1987 | Productos derivados del surimi | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID | artículo |