English   español  

Navegación por Autor rp14547

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 87 a 106 de 140 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessLF NMR.pdf.jpg2016LF NMR relaxometry can be used to verify that fish have been subjected to freezing in order to comply with EU regulation about prevention of parasite infectionCareche, Mercedes CSIC ORCID ; Sánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; González Muñoz, Miguel; Navas, Alfonso CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC comunicación de congreso
openAccess2034921_A6.pdf.jpg1-abr-1993Mejoras introducidas en la patente de invención 8901508 por: "Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenido"Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
openAccessWO2010066936A1.pdf.jpg17-jun-2010Method for removing anisakis antigens from, and detecting said antigens in, foodstuffs for human or animal consumptionTejada Yábar, Margarita CSIC ; Moneo, Ignacio; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Solas, M. Teresasolicitud de patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Methods for prevention of anisakiasis and their impact on the muscular tissue of infested fishVidaček, Sanja; Heras, Cristina de las CSIC; Tejada Yábar, Margarita CSIC comunicación de congreso
openAccess2340978_B1.pdf.jpg24-may-2011Método de extracción y detección de antígenos de Anisakis en alimentos destinados al consumo humano o animalRodríguez-Mahillo, Ana I.; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; González Muñoz, Miguel; Moneo, Ignacio; Solas, M. Teresapatente
openAccess2340978_A1.pdf.jpg11-jun-2010Método de extracción y detección de antígenos de Anisakis en alimentos destinados al consumo humano o animalTejada Yábar, Margarita CSIC ; Moneo, Ignacio; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Solas, M. Teresasolicitud de patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Microflora of gilthead seabream (Sparus aurata) stored in ice. Effect of washingLópez Caballero, M. E. CSIC ORCID; Huidobro, Almudena; Pastor, Ana; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Microscopia electrónica de barrido (SEM) de larvas de Anisakis vivas y congeladas tratadas con pepsinaTejada Yábar, Margarita CSIC ; Solas, M. Teresa; Navas, A.; Mendizábal, Angelcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Microstructure of suwari and kamaboko sardine surimi gelsÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Couso, Inmaculada CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Morphology of starch in surimi gelsCouso, Isabel; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Solas, M. Teresa; Barba, Carlos; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
openAccessParameters_affecting.pdf.jpg1985Parameters affecting viscosity as a quality control for frozen fishBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Pathogenic potential of Anisakis L3 after freezing in domestic freezersSánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; Carballeda-Sangiao, Noelia CSIC ORCID; González Muñoz, Miguel; Navas, Alfonso CSIC ORCID ; Cobacho Arcos, Susana CSIC; Mendizábal, Angel; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Careche, Mercedes CSIC ORCID artículo
openAccess2034920_A6.pdf.jpg1-abr-1993Perfeccionamientos introducidos en la patente de invención 8901508 por: "Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenido"Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Physical measurementsKroeger, Michael; Manthey-Karl, M.; Tejada Yábar, Margarita CSIC capítulo de libro
openAccess2010637_A6.pdf.jpg16-nov-1989Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenidoBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC patente
openAccess2013965_A6.pdf.jpg1-jun-1990Procedimiento de fabricación de un producto análogo al músculo de calamar y producto alimenticio así obtenidoTejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
openAccess2138559_B1.pdf.jpg16-ago-2000Procedimiento para la fabricación de una cubierta comestible sobre huevas de pescado frescas, refrigeradas o descongeladasTejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Huidobro, Almudena; Rodriguez de Lope Llorca, Enriquepatente
openAccess2017443_A6.pdf.jpg1-feb-1991Producto alimenticio en estado de gel, obtenido a partir de productos de la pesca, y procedimiento para su obtenciónBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
openAccess2019193_A6.pdf.jpg1-jun-1991Producto alimenticio preparado y listo para el horno, análogo al txangurro, y procedimiento para su obtenciónBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristinapatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Productos derivados del surimiTejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo