English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6558
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Producto alimenticio preparado y listo para el horno, análogo al txangurro, y procedimiento para su obtención

AutorBorderías, A. Javier ; Tejada Yábar, Margarita ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina
Fecha de publicación1-jun-1991
CitaciónPublication nr.: ES 2019193 A6
DescripciónReferencia OEPM: P8904167.-- Fecha de solicitud: 07/12/1989.-- Titulares: Angulas Aguinaga, S.A. y Casa "Irurak-Bat".
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6558
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019193_A6.pdf77,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.