Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/6555
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Procedimiento de fabricación de un producto análogo al músculo de calamar y producto alimenticio así obtenido |
Autor: | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1-jun-1990 | Citación: | Publication nr.: ES 2013965 A6 | Descripción: | Referencia OEPM: P8902607.-- Fecha de solicitud: 24/07/1989.-- Titulares: Angulas Aguinaga, S.A. y Casa "Irurak-Bat". | URI: | http://hdl.handle.net/10261/6555 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013965_A6.pdf | 74,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
260
checked on 27-mar-2024
Download(s)
160
checked on 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.