English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5419
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Procedimiento para la fabricación de una cubierta comestible sobre huevas de pescado frescas, refrigeradas o descongeladas

AutorTejada Yábar, Margarita ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Huidobro, Almudena; Rodriguez de Lope Llorca, Enrique
Palabras claveHuevas de pescado
Fabricación
Fecha de publicación16-ago-2000
CitaciónPublication nr.: ES 2138559 B1
ResumenProcedimiento para la fabricación de una cubierta comestible sobre huevas de pescado frescas, refrigeradas o descongeladas, que consiste en recubrir las huevas frescas, congeladas o descongeladas por inmersión, aspersión u otro procedimiento, en una solución o dispersión de alginato sódico, a una concentración que oscila entre 0,2% y 2.5% (p/v), eliminándose el producto sobrante para obtener una película uniforme sobre la hueva, y posteriormente tratar las huevas pretratadas por inmersión o aspersión en una solución de cloruro cálcico a alta concentración, pudiendo adicionarse polisacaridos y proteínas en el alginato sódico y potenciadores de sabor y antioxidantes.
DescripciónReferencia OEPM: P9800630.-- Fecha de solicitud: 24/03/1998.-- Titular: S.A. Eduardo Vieira
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5419
ReferenciasES 2138559 B1
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2138559_B1.pdf102,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.