English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6549
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Producto alimenticio en estado de gel, obtenido a partir de productos de la pesca, y procedimiento para su obtención
Autor : Borderías, A. Javier ; Tejada Yábar, Margarita ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar
Fecha de publicación : 1-feb-1991
Citación : Publication nr.: ES 2017443 A6
Descripción : Referencia OEPM: P8904085.-- Fecha de solicitud: 29/11/1989.-- Titulares: Angulas Aguinaga, S.A. y Casa "Irurak-Bat".
URI : http://hdl.handle.net/10261/6549
Referencias: ES 2017443 A6
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017443_A6.pdf73,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.