English   español  

Navegación por Autor rp09343

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 150  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessjun-2011A cryoprotective and cold-adapted 1,3-β-endoglucanase from cherimoya (Annona cherimola) fruitGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Accumulation and distribution of potassium and its association with water balance in the skin of Cardinal table grapes during storageBlanch Rojo, María CSIC ; Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
openAccess15-oct-1998Accumulation of 1,3-B-glucanase and chitinase-like protein by high levels of CO2 in cherimoya fruit stored at chilling temperatureMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Muñoz, M. T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesstejidosuvamesa.pdf.jpg2022Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Altos niveles de CO2 modulan el comportamiento electroquímico y la biosíntesis de flavonoides en uva de mesa tinta a 0ºCRomero, Irene CSIC ORCID ; Domínguez, Irene CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessanalvent.pdf.jpg2022Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de ventaRomero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta. Grandes y pequeñas superficiesRomero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Análisis del metabolismo energético y fermentativo en fresas en la fase inicial de conservación a bajas temperaturasBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Annual variations in arginine metabolism and phenolic content of Evernia prunastriLegaz, María Estrella; Avalos, A.; Torres, Marta de; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; González, Azucena; Martin-Falquina, Angeles; Pérezurria, Elena; Vicente, C.artículo
openAccessRomero et al. Antocyanin antioxidant_JPLPH2008.pdf.jpg2008Anthocyanin, antioxidant activity and stress-induced gene expression in high CO2-treated table grapes stored at low temperatureRomero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Maldonado, Roberto; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
openAccessfoods-12-02621.pdf.jpg6-jul-2023Are the blueberries we buy good quality? Comparative study of berries purchased from different outletsSánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID artículo
openAccess2012Biomarcadores de tolerancia a bajas temperaturas activados por altas concentraciones de CO2.Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess1994Cambio en los niveles de putrescina asociados con la maduración de chirimoya ( Annona cherimola, Mill.)Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess1996Cambios en el contenidod e Rubisco y Poligalacturonasa en chirimoya. Efecto del CO2Cura, B del; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Cambios en la actividad quitinasa asociados a la mejora de la conservación frigorífica de chirimoya y uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Maldonado, R.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Caracterización del N-glicoproteoma de uva de mesa cv. Autumn Royal (Vitis vinifera L.)Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Guerrero, Sara; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Caracterización postcosecha de la variedad de uva de mesa IT681-30Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID ; Blanch Rojo, María CSIC ; Tornel, Manuel; Mellado, Carolina; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Changes in water status in `Camarose' strawberries associated with storage at low temperature and high CO2.Blanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Changes in water status of cherimoya fruit during ripeningGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Muñoz, M. T.; Ruiz-Cabello, Jesús; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo