Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/92705
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Accumulation of 1,3-B-glucanase and chitinase-like protein by high levels of CO2 in cherimoya fruit stored at chilling temperature

AutorMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Muñoz, M. T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID
Fecha de publicación15-oct-1998
URIhttp://hdl.handle.net/10261/92705
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
479939.pdf990,31 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

265
checked on 22-abr-2024

Download(s)

65
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.