Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/92705
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Accumulation of 1,3-B-glucanase and chitinase-like protein by high levels of CO2 in cherimoya fruit stored at chilling temperature |
Autor: | Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Muñoz, M. T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 15-oct-1998 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/92705 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
479939.pdf | 990,31 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
265
checked on 22-abr-2024
Download(s)
65
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.