English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/89909
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Cambio en los niveles de putrescina asociados con la maduración de chirimoya ( Annona cherimola, Mill.)

AutorEscribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen
Fecha de publicación1994
EditorSevilla (Provincia). Diputación Provincial
CitaciónMaduración y postrecolección´ 93: 169- 173 (1994)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/89909
Identificadoresisbn: 84-605-0433-6
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
480116.pdf3,87 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.