English   español  

Navegación por Autor Martín-Álvarez, Pedro J.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 109 a 128 de 164 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccesslevaduras secas inactivas.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessrestringido.pdf.jpgdic-2011Optimisation, by response surface methodology, of degree of hydrolysis and antioxidant and ACE-inhibitory activities of whey protein hydrolysates obtained with cardoon extractTavares, T. G.; Contreras, María del Mar CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Recio, Isidra CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Optimization of a HS-SPME-GC-MS procedure for beer volatile profiling using response surface methodology: Application to follow aroma stability of beers under different storage conditionsRodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessMHerrero-etal-Diseño-VF_FoodChem_.pdf.jpg2005Optimization of accelerated solvent extraction of antioxidants from Spirulina platensis microalgaHerrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Señorans, F. Javier; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID artículo
openAccessmanuscript Countercurrent.pdf.jpg2014Optimization of countercurrent supercritical fluid extraction of minor components from olive oilHurtado Benavides, Andrés M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Vázquez de Frutos, Luis CSIC ORCID ; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Señoráns, Francisco J. CSIC ORCID; Ibáñez, Elena CSIC ORCID artículo
openAccessDunaliellaAntiox-RevisiónMig.pdf.jpg2006Optimization of the Extraction of Antioxidants from Dunaliella salina Microalga by Pressurized LiquidsHerrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Jaime, Laura CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1987Overall composition, nitrogen fractions and fat characteristics of Cabrales cheese during ripeningAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Parcial replacement of sulfur dioxide by antimicrobial phenolic extracts as a preservative of wine: effects on wine organoleptic characteristicsRodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Perfil metabolómico en heces tras el consumo moderado de vino tinto en individuos sanosJiménez-Girón, Ana CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Perspectives of the potential implications of wine polyphenols on human oral and gut microbiotaRequena, Teresa CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Campo, Rosa del; Ávila, Marta CSIC ORCID; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessUncaria tomentosa.pdf.jpg2015Phenolic assesment of Uncaria tomentosa L. (cat’s claw): Leaves, stem, bark and wood extractsNavarro-Hoyos, Mirtha; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Murillo Masis, Renato; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Zamora Ramirez, William; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Phenolic compounds in red wine subjected to industrial malolactic fermentation and ageing on leesHernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Carlavilla, Davinia; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessPolifenoles como alternativa.pdf.jpg2012Polifenoles como una alternativa natural a los sulfitos en el control del crecimiento de bacterias lácticas en vinos: eficacia tecnológica y mecanismos bioquímicos y moleculares implicadosGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessvinomodulametabo.pdf.jpg2010Polifenoles del vino y microbiota humana: modulación y metabolismoRequena, Teresa CSIC ORCID ; Tabasco, Raquel CSIC; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Campo, Rosa del; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess2013Polyphenols as a natural alternative to the use of sulphites in winemakingGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccess2008Potential of phenolic compounds for controlling lactic acid bacteria growth in wineGarcía-Ruiz, A.; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Pueyo Pérez, Encarnación CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-1995Prediction of the percentages of cows', goats' and ewes' milk in “Ibérico” cheese by electrophoretic analysis of whey proteinsMolina, Elena CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
openAccess2344038_B1.pdf.jpg10-jun-2011Procedimiento de extracción o fraccionamiento de mezclas sólidas de carbohidratos con CO2 supercrítico en presencia de modificadoresMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Fornari, Tiziana CSIC ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Montañés, Fernando CSIC ORCIDpatente
openAccess2344038_A1.pdf.jpg16-ago-2010Procedimiento de extracción o fraccionamiento de mezclas sólidas de carbohidratos con CO2 supercrítico en presencia de modificadoresMontañés Salcedo, Fernando Óscar; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Fornari, Tiziana CSIC solicitud de patente