Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto del Frío (IF)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 100.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1987
Comparison of several blanching methods on the texture and ascorbic acid of frozen potatoes
Canet, Wenceslao
CSIC
;
Hill, Margaret A.
artículo
2
closedAccess
1985
Camara experimental de temperatura programable
Dominguez, Manuel
;
Carrasco Manzano, Juan Atanasio
CSIC
;
Sanz Martínez, Pedro Dimas
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
1984
Effect of ozone on bacterial flora in poultry during refrigerated storage
Nieto, J. C.
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Peláez, Carmen
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
1983
Effects of light and growth regulators on the reversibility of the senescence in attached leaves of barley.
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Legaz, María Estrella
artículo
5
openAccess
1989
Effects of post-harvest ethylene removal on cut flowering stems of gladiolus
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Plaza, José L. de la
artículo
6
openAccess
1985
Parameters affecting viscosity as a quality control for frozen fish
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
7
closedAccess
1984
Estudio de la transmision de calor en productos perecederos, aplicando las funciones de transferencia
Dominguez, Manuel
;
Sanz Martínez, Pedro Dimas
CSIC
ORCID
;
Pinillos Pérez, Juan Manuel
artículo
8
closedAccess
1983
Frozen storage behaviour of squid (Loligo vulgaris)
Moral, Antonio
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
artículo
9
closedAccess
feb-1988
Gas chromatographic method for determining free fatty acids in cheese
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Martín-Hernández, M. C.
CSIC
artículo
10
closedAccess
1985
Different proportions and types of mechanically recovered pork in hamburgers
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Garcia Matamoros, E.
;
Carballo, José
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1779
Publications
8
Collections
Autor
17
Juárez, Manuela
17
Plaza, José L. de la
16
Borderías, A. Javier
14
Tejada Yábar, Margarita
11
Fernández Martín, Fernando
10
Ramos González, María Mercedes
9
Alonso López, Leocadio
9
Jiménez Colmenero, Francisco
9
Sanz Martínez, Pedro Dimas
7
Dominguez, Manuel
.
siguiente >
Palabras clave
4
Chemical Thermodynamics
4
Heat capacity
4
Thalium alkanoates
4
Thermophysics
2
Food storage
2
Freezing
2
poscosecha
2
Refrigeration
1
ablandamiento
1
Abscisic acid
.
siguiente >
Fecha de Publicación
18
1989
17
1988
15
1987
12
1986
15
1985
7
1984
10
1983
1
1982
1
1981
4
1980