Buscar en: Instituto del Frío (IF)

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 100.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Comparison of several blanching methods on the texture and ascorbic acid of frozen potatoesCanet, Wenceslao CSIC; Hill, Margaret A.artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Camara experimental de temperatura programableDominguez, Manuel; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCIDartículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1984Effect of ozone on bacterial flora in poultry during refrigerated storageNieto, J. C.; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Peláez, Carmen CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Effects of light and growth regulators on the reversibility of the senescence in attached leaves of barley.Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Legaz, María Estrellaartículo
5openAccess1989Effects of post-harvest ethylene removal on cut flowering stems of gladiolusMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Plaza, José L. de laartículo
6openAccessParameters_affecting.pdf.jpg1985Parameters affecting viscosity as a quality control for frozen fishBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1984Estudio de la transmision de calor en productos perecederos, aplicando las funciones de transferenciaDominguez, Manuel; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCID; Pinillos Pérez, Juan Manuelartículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Frozen storage behaviour of squid (Loligo vulgaris)Moral, Antonio; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-1988Gas chromatographic method for determining free fatty acids in cheeseAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Martín-Hernández, M. C. CSIC artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Different proportions and types of mechanically recovered pork in hamburgersJiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Garcia Matamoros, E.; Carballo, José CSIC ORCID artículo