Álvarez, M. Dolores
Firma en Digital.CSIC (*)
Álvarez, M. Dolores
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Reología y textura de alimentos (REOTEXTAL)
Categoría Profesional
Científica Titular. Responsable de Grupo
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
Email
mayoyes@ictan.csic.es
ORCID
Página web
Otros identificadores (con url)
Fecha de Publicación
- 19 2020 - 2025
- 41 2010 - 2019
- 40 2000 - 2009
Tipología
- 100 artículo
Fulltext
- 59 With Fulltext
- 41 No Fulltext
Resultados 1-20 de 100.