Firma en Digital.CSIC (*):
Pérez-Mateos, Miriam
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento:
Procesos. Grupo: Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos (INNOTECHFOOD)
 
Categoría Profesional:
Científico Titular
 
Especialización:
Tecnología de Alimentos. Tecnologías sostenibles para la conservación de alimentos: Almacenamiento hiperbárico.
 
 
 
Página web:
http://www.ictan.csic.es
Página del grupo científico
 
Email:
miriam@ictan.csic.es
 

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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccesscharactreat.pdf.jpg2001Characterization of polyphenoloxidase of prawns (Penaeus japonicus). Alternatives to inhibition: Additives and high-pressure treatmentMontero García, Pilar ; Ávalos, Adolfo; Pérez-Mateos, Miriam  artículo
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4openAccessmackerelpatti.pdf.jpg15-Feb-2011Evaluation of lipid oxidation in horse mackerel patties covered with borage-containing film during frozen storageGiménez, B.; Gómez Guillén, M. C. ; Pérez-Mateos, Miriam  ; Montero García, Pilar ; Márquez Ruiz, Gloria artículo
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7embargoedAccesshyperbarscombrus.pdf.jpg2019Hyperbaric cold storage: Pressure as an effective tool for extending the shelf-life of refrigerated mackerel (Scomber scombrus, L.)Otero, Laura ; Pérez-Mateos, Miriam  ; Holgado, Francisca  ; Márquez Ruiz, Gloria ; López Caballero, M. E. artículo
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9openAccessnewproduc.pdf.jpg17-May-2005New applications of fibres in foods: Addition to fishery productsBorderías, A. Javier ; Sánchez Alonso, Isabel ; Pérez-Mateos, Miriam  artículo
10openAccessoysterpre.pdf.jpg2000Oyster preservation by high-pressure treatmentLópez Caballero, M. E. ; Pérez-Mateos, Miriam  ; Montero García, Pilar ; Borderías, A. Javier artículo