English   español  

Navegación por Autor Taladrid, Diego

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessurotelialposter.pdf.jpg2023Acción preventiva del arándano rojo en la integridad y funcionalidad de las barreras intestinal y urotelialGonzález de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Roldán García, Mikel CSIC; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019An integrative salivary approach regarding palate cleansers in wine tastingTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Lorente, Laura; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCIDartículo
openAccessartificialelderly.pdf.jpg2022Artificial Intelligence to evaluate the impact of COVID-19 disease on the elderlyCobo Cano, Miriam CSIC ORCID ; Campos-Sánchez, Elena CSIC ORCID ; Canto-Méndez, Andrea; Tejedor, Beatriz; Ruiz-Fernández, Ignacio; Jiménez, Carlos; Ramos, Manuel CSIC ORCID; Antón, Luis Carlos; Val, Margarita del CSIC ORCID; Molinero, Natalia CSIC ORCID; Jiménez Arroyo, Cristina CSIC; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Sanchez-Rigau, Benjamin; Álvarez-Ciara, Anabel; Álvarez Rodríguez, Santiago; Povedano, Elena; Ruiz Santacruz, Javier Sebastián CSIC ORCID; Ramiro Fariñas, Diego CSIC ORCID ; Guirado Carbó, Glòria; Castells Carles, Glòria; Cristòfol Adell, Carles; Aguilar, Fernando CSIC ORCID ; Lloret Iglesias, Lara CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccesscambiocardio.pdf.jpg2021Cambios en el microbioma intestinal tras el consumo regular de un sazonador de orujo de uva y su relación con parámetros clínicos de riesgo cardiovascularTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Celis, Miguel de; Belda, Ignacio; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessdesarroconsumi.pdf.jpg2018Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidoresTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Lorente, Laura; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer studyTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Lorente, Laura; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccesseffectglycerol.pdf.jpg2017Effect of chemical composition and sonication procedure on properties of food-grade soy lecithin liposomes with added glycerolTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Marín, Daniel CSIC ORCID CVN; Alemán, Ailén CSIC ORCID; Álvarez Acero, Inmaculada CSIC ORCID; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDartículo
openAccesseffectmodel.pdf.jpg2021Effects of wine and Its microbial-derived metabolites on intestinal permeability using simulated gastrointestinal digestion/colonic fermentation and Caco-2 intestinal cell modelsZorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Tamargo, Alba CSIC ORCID; Silva, Mariana CSIC; Molinero, Natalia CSIC ORCID; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessLiposomes-sea.pdf.jpg2019Encapsulation of antioxidant sea fennel (Crithmum maritimum) aqueous and ethanolic extracts in freeze-dried soy phosphatidylcholine liposomesAlemán, Ailén CSIC ORCID; Marín, Daniel CSIC ORCID CVN; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Estudio preliminar de la composición de la microbiota intestinal de individuos con diversas patologías y su relación con la dietaPinillos, Iris CSIC; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Zorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Evaluación instrumental de las propiedades de textura del vino y su relación con la percepción sensorialTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Evaluación sensorial de limpiadores de paladar en la cata de vino tinto y su relación con cambios en la composición de la salivaTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessextractnet.pdf.jpg2021Extraction of phenolic compounds from cocoa shell: Modeling using response surface methodology and artificial neural networksRebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Cañas, Silvia CSIC ORCID; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Segovia, Ángela; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Extractos de orujo de uva como sazonadores en dietas con bajo contenido en sal: aceptación sensorial y efecto sobre factores de riesgo cardiometabólico y la función intestinalTaladrid, Diego CSIC ORCID CVNtesis doctoral
openAccessgastromicrobio.pdf.jpg2021Gastrointestinal digestion of a grape pomace extract: Impact on intestinal barrier permeability and interaction with gut microbiomeTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Zorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; Tamargo, Alba ; Silva, Mariana CSIC; Molinero, Natalia CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Glycaemia- and hypertension-lowering effects of grape pomace extracts used as a dietary supplement and in low-salt recipes. Changes in gut microbiota and related metabolic biomarkersTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Pinillos, Iris CSIC; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessantioxidants-12-00979-v2.pdf.jpg21-abr-2023Grape pomace as a cardiometabolic health-promoting ingredient: Activity in the intestinal environmentTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo de revisión
openAccesshypermicrobio.pdf.jpg2022Hypertension-and glycaemia-lowering effects of a grape-pomace-derived seasoning in high-cardiovascular risk and healthy subjects. Interplay with the gut microbiomeTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Celis, Miguel de; Belda, Ignacio; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccesslongituhomes.pdf.jpg2022Longitudinal study of the immune response afterCampos-Sánchez, Elena CSIC ORCID ; Canto-Méndez, Andrea; Tejedor, Beatriz; Cobo Cano, Miriam CSIC ORCID ; Ruiz-Fernández, Ignacio; Jiménez, Carlos; Sanchez-Rigau, Benjamin; Abia, Davia; Castells Carles, Glòria; Álvarez-Ciara, Anabel; Mena, Beatriz; Molinero, Natalia CSIC ORCID; Jiménez Arroyo, Cristina CSIC; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Povedano, Elena; Ruiz Santacruz, Javier Sebastián CSIC ORCID; Guirado Carbó, Glòria; Cristòfol Adell, Carles; Aguilar, Fernando CSIC ORCID ; Ramos, Manuel CSIC ORCID; Antón, Luis Carlos; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Lloret Iglesias, Lara CSIC ORCID; Ramiro Fariñas, Diego CSIC ORCID ; Álvarez Rodríguez, Santiago; Val, Margarita del CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Low-salt recipes seasoned with GRAPE-DERIVED EXTRACTS may prevent from hypertension and glycaemiaGil-Sánchez, Irene CSIC; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Vendrell, Víctor D.; Guadarrama, Alberto; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso