Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
jul-2009
Study of the anti-lactic acid bacteria compounds in table olives
Medina Pradas, Eduardo
CSIC
ORCID
;
García Borrego, Aránzazu
CSIC
ORCID
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
16-sep-2004
Obtención de sustancias antioxidantes a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesa
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
patente
3
openAccess
3-sep-2009
Method and device for removing the bitterness from table olives and resulting product
García Borrego, Aránzazu
CSIC
ORCID
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
;
Medina Pradas, Eduardo
CSIC
ORCID
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
patente
4
closedAccess
dic-2009
Bactericidal Activity of Glutaraldehyde-like Compounds from Olive Products
Medina Pradas, Eduardo
CSIC
ORCID
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
;
García Borrego, Aránzazu
CSIC
ORCID
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
3
García Borrego, Aránzazu
3
Medina Pradas, Eduardo
3
Romero Barranco, Concepción
1
García García, Pedro
Palabras clave
1
Antimicrobiat
1
Bacteria
1
Fermentation
1
Food science
1
Glutaral - analogs and derivatives
1
Glutaral pharmacology
1
Molecular structure
1
Table olives
1
Variety
Fecha de Publicación
3
2009
1
2004