Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (CIAL) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 57.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2014
Grasa láctea: una fuente natural de compuestos bioactivos
Calvo, Maria V.
CSIC
ORCID
;
Castro-Gómez, Pilar
CSIC
;
García-Serrano, Alba M.
CSIC
ORCID
;
Rodríguez Alcalá, Luis M.
CSIC
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2013
Investigación en productos lácteos funcionales en el marco del proyecto Iberoamericano CYTED-IBEROFUN
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2011
Blood lipid biomarkers after consumption of a commercial reduced milk fat cheese naturally-enriched in CLA
Calvo, Maria V.
CSIC
ORCID
;
Rodríguez Alcalá, Luis M.
CSIC
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
closedAccess
ene-2016
Combined effect of Lactobacillus acidophilus and ß-cyclodextrin on serum cholesterol in pigs
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Cuesta, Paloma
artículo
5
closedAccess
2018
Activities, bioavailability, and metabolism of lipids from structural membranes and oils: Promising research on mild cognitive impairment
Pérez Gálvez, Antonio
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, J.
CSIC
ORCID
;
Jarén-Galán, Manuel
CSIC
;
Calvo, Maria V.
CSIC
ORCID
;
Visioli, Francesco
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
2015
Characterization of the aroma-active, phenolic, and lipid profiles of the pistachio (Pistacia vera L.) nut as affected by the single and double roasting process
Rodríguez-Bencomo, Juan José
CSIC
;
Rodríguez Alcalá, Luis M.
CSIC
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Selli, Serkan
artículo
7
closedAccess
2018
Buttermilk and krill oil phospholipids improve hippocampal insulin resistance and synaptic signaling in aged rats
Tomé-Carneiro, Joao
CSIC
ORCID
;
Crespo, M. Carmen
;
Burgos-Ramos, Emma
;
Tomas-Zapico, Cristina
;
García-Serrano, Alba M.
CSIC
ORCID
;
Castro-Gómez, Pilar
CSIC
;
Venero, César
CSIC
ORCID
;
Pereda-Pérez, Inmaculada
;
Baliyan, Shishir
;
Valencia, Azucena
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Dávalos Herrera, Alberto
;
Visioli, Francesco
artículo
8
closedAccess
2019
Production of omega 3-rich oils from underutilized chia seeds. Comparison between supercritical fluid and pressurized liquid extraction methods
Villanueva-Bermejo, David
CSIC
ORCID
;
Calvo, Maria V.
CSIC
ORCID
;
Castro-Gómez, Pilar
CSIC
;
Fornari, Tiziana
CSIC
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
artículo
9
closedAccess
2018
Chemical, fatty acid, polyphenolic profile, techno-functional and antioxidant properties of flours obtained from quinoa (Chenopodium quinoa Willd) seeds
Pellegrini, Marika
;
Lucas-González, Raquel
;
Ricci, Antonella
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Fernández-López, Juana
;
Pérez-Álvarez, José A.
;
Viuda-Martos, Manuel
artículo
10
closedAccess
2012
A quick, optimized method for routine analysis of essential and trans-octadecenoic acids in edible fats and oils by GLC
Rodríguez Alcalá, Luis M.
CSIC
;
Calvo, Maria V.
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1972
Publications
Autor
23
Rodríguez Alcalá, Luis M.
17
Castro-Gómez, Pilar
16
Calvo, Maria V.
9
Juárez, Manuela
8
Alonso López, Leocadio
7
García-Serrano, Alba M.
4
Holgado, Francisca
4
Requena, Teresa
4
Villar-Tajadura, M. Antonia
4
Visioli, Francesco
.
siguiente >
Palabras clave
7
Phospholipids
4
Cholesterol
3
Bioactive lipids
3
Conjugated linoleic acids
3
Fatty acids
3
Lipid profile
3
Lípidos bioactivos
2
Breastfeeding
2
Buttermilk
2
Dairy products
.
siguiente >
Fecha de Publicación
7
2019
10
2018
5
2017
6
2016
10
2015
9
2014
2
2013
4
2012
3
2011
1
2010