Buscar en: Ciencia y Tecnología de Alimentos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 21-30 de 48.
 |  Relevancia
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocciónBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A.artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Plasma mineral concentrations in growing chicks fed diets containing raw and autoclaved faba bean and faba bean fractions.Rubio, L; Brenes, Agustín CSICartículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Frying fat alteration. 3. Correlation between analytical indexes and methods for the direct evaluation of degradation compoundsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-1988Gas chromatographic method for determining free fatty acids in cheeseAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Martín-Hernández, M. C. CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988High performance size exclusion chromatography of polar compounds in heated and non-heated fatsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Influence of low voltage electrical stimulation and rate of chilling on post-mortem glucolysis in lambCarballo, José CSIC ORCID ; García-Matamoros. E; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCIDartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Effects of consuming toxic oils and oleoanilides on fat digestibility and adipose tissue composition of ratsHigón, Enrique; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC ; Sánchez-Muniz, F. J.artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988A ripening and storage study of soft goat cheese with Penicillium candidum on the surfaceJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Hernández, M. C. CSIC artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J.artículo
10openAccessEfecto_de_la_adiccion_de_sal.pdf.jpg1988Efecto de la adición de sal y bicarbonato sódico sobre el porcentaje de grasa abdominal y minerales en el tejido óseo de los pollosBrenes, Agustín CSIC; Díez, M. V.; Rubio, L.; Yuste, Partículo