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Firma en Digital.CSIC (*):
Benedito Mengod, Carmen
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
 
Categoría Profesional:
Profesora de Investigación del CSIC. (In memoriam 2018).
 
Especialización:
Cereales
 
Email:
No activo
 
Scopus AuthorID:
 
 
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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgApr-1997A new approach to study starch changes occurring in the dough-baking process and during bread storageLeón, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Almacenamiento del pan envasado. I. Efectos de la reducción de la actividad del agua y control de la contaminación microbiana sobre las características del panOrtolá, C.; Benedito Mengod, Carmen ; Barber, B.; Peláez, M. T.artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgNov-1992Amino acid metabolism by yeast and lactic acid bacteria during bread dough fermentationCollar, Concha CSIC ORCID; Mascarós, Arturo F.; Benedito Mengod, Carmen artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgOct-1993Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmakingMartínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.; Gonzalez, Francisco J.; Benedito Mengod, Carmen artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Biotecnología en alimentación. La fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgSep-1997Bread staling. Simultaneous effect of bacterial α-amylase and emulsifier on firmness and pasting properties of bread crumbEiras Grossmann, María Victoria; Benedito Mengod, Carmen artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercialBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.; Planells, V.artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, José Antonioartículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietéticaBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigoBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocciónBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, Jose A.artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiaeCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, Jose A.; Mascarós, Arturo F.artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismosBarber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J.artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Capacidad proteolítica de bacterias acidolácticas iniciadoras de la fermentación de masas panarias de harina de trigoCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Frechilla, S.; Mascarós, Arturo F.artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Los cereales en la alimentación y nutriciónBenedito Mengod, Carmen artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvadoBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercioBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgMar-2004Different hydrocolloids as bread improvers and antistaling agentsGuarda, Abel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Galotto, María Joséartículo