Firma en Digital.CSIC (*)
Escribano, M. Isabel
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
escribano@ictan.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fulltext:  No Fulltext

Resultados 1-14 de 14.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Two-dimensional protein patterns of cherimoya fruit during ripeningMontero, L. M.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
2closedAccess2003Respuestas metabólicas asociadas a la acidificación citoplásmica en la fase inicial del daño por frío en chirimoyaSánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Relationship between polyamines and ethylene in cherimoya fruit ripeningEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Montero, L. M.; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Redes metabólicas y cambios estructurales implicados en la tolerancia a elevados niveles de CO2 en fresa. I. Defensa antioxidanteBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Poliaminas en la fisiología postrecolección: una clave en el proceso de maduración y mejora de la conservación de frutos.Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Maduración y Post-recolección de Frutos y HortalizasMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID libro
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Los segmentos K de la dehidrina DHN1a de uva de mesa son esenciales para conferir actividad crioprotectora, antifúngica y de protección frente a la deshidratación in vitroRosales, Raquel CSIC; Romero, Irene CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID capítulo de libro
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Inducción de proteínas con funcionalidad crioprotectora por altas concentraciones de CO2 en chirimoyaGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID capítulo de libro
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Implicación de ERFs en el mantenimiento de la calidad de uva de mesa tratada con CO2 y almacenada en frioRomero, Irene CSIC ORCID ; Rosales, Raquel CSIC; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID capítulo de libro
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Ethylene and polyamine synthesis in cherimoya fruit under high CO2 levels.Muñoz, María T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Effect of CO2 treatment at 0 ºC storage on fructan levels in Cardinal table grape pulp.Blanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Efecto del pretratamiento con altas concentraciones de CO2 en el patrón de expresión de dehidrinas en la piel de uva de mesa cv. CardinalNavarro, Sara CSIC; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID capítulo de libro
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Coordinación en el balance carbono/nitrógeno durante el proceso de maduraciónMaldonado, R.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Cambios en la actividad quitinasa asociados a la mejora de la conservación frigorífica de chirimoya y uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Maldonado, R.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro