Firma en Digital.CSIC (*):
Molina García, Antonio D.
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento:
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Aspectos Biofísicos de los Alimentos, sus Procesos y su Conservación (FoodCRYOPHYS)
 
Categoría Profesional:
Científico Titular. Responsable de Grupo
 
Especialización:
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
 
Otros identificadores (con url):
 
 
Email:
antoniom@ictan.csic.es
 

Resultados 1-20 de 43.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002A model for real thermal control in high-pressure treatment of foodsOtero, Laura ; Molina García, Antonio D.  ; Ramos, Ángel ; Sanz Martínez, Pedro D. Artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Anisakis simplex larva killed by high-hydrostatic-pressure processingMolina García, Antonio D.  ; Sanz Martinez, Pedro Dimas Artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Application of Chitosan Coating on Alginate Beads for Cryopreservation UsesSchneider Teixeira, Aline; Deladino, Lorena; Fernandes, C. F.; Martino, Mirian N.; Molina García, Antonio D.  Artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Assessment of starch gelatinization by ultrasonic and calorimetric techniquesAparicio, C.; Resa, P.; Elvira, L.; Molina García, Antonio D.  ; Martino, M.; Sanz Martinez, Pedro Dimas Artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Bacteriophage fd: exactly how flexible?Molina García, Antonio D.  Artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Betalains and phenolic compounds of leaves and stems of Alternanthera brasiliana and Alternanthera tenellaDeladino, Lorena; Álvarez Acero, Inmaculada ; Ancos, Begoña de  ; Sánchez-Moreno, Concepción  ; Molina García, Antonio D.  ; Schneider Teixeira, AlineArtículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Chilling temperature storage changes the inorganic phosphate pool distribution in cherimoya (Annona cherimola) fruitMuñoz, Teresa; Ruiz-Cabello, Jesús; Molina García, Antonio D.  ; Escribano, M. Isabel  ; Merodio, Carmen  Artículo
8openAccessIF_AGROCSIC_4.pdf.jpgsep-2004Congelación de alimentos bajo alta presiónSanz Martínez, Pedro D. ; Otero, Laura ; Molina García, Antonio D.  ; Guignon, Bérengère; Fernández, Pedro P. ; Aparicio, C.Artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Conventional freezing plus high pressure-low temperature treatment: Physical properties, microbial quality and storage stability of beef meatFernández, Pedro P. ; Sanz Martínez, Pedro D. ; Molina García, Antonio D.  ; Otero, Laura ; Guignon, Bérengère; Vaudagna, S.R.Artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Corn starch systems as carriers for yerba mate (Ilex paraguariensis) antioxidants: Effect of mineral additionSchneider Teixeira, Aline; Navarro, Alba S.; Molina García, Antonio D.  ; Martino, Mirian N.; Deladino, LorenaArtículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Corn starch systems as carriers for yerba mate(Ilex paraguariensis) antioxidantsDeladino, Lorena; Schneider Teixeira, Aline; Navarro, Alba S.; Álvarez Acero, Inmaculada ; Molina García, Antonio D.  ; Martino, A.Artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Cryopreservation of in vitro shoot apices of Oxalis tuberosa Mol.Gonzalez-Benito, M. E.; Mendoza-Condori, V.H.; Molina García, Antonio D.  Artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008DETERMINACIÓN DE LA TEMPERATURA Y DEL CONTENIDO DE HIELO DE UN ALIMENTO PARCIALMENTE CONGELADO A PARTIR DE MEDIDAS ULTRASÓNICASAparicio, C.; Otero, Laura ; Guignon, Bérengère; Molina García, Antonio D.  ; Sanz Martínez, Pedro D. Artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Determination of glassy state by cryo-SEM and DSC in cryopreservation of mint shoot tips by encapsulation¿ dehydrationGonzález-Benito, M. Elena; Molina García, Antonio D.  Artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Effect of High Hydrostatic Pressure, alkaline and combined treatments on corn starch granules metal binding: Structure, swelling behavior and thermal properties assessmentDeladino, Lorena; Schneider Teixeira, Aline; Plou Gasca, Francisco José  ; Navarro, Alba S.; Molina García, Antonio D.  Artículo
16openAccessFast_measurement.pdf.jpg2010Fast measurement of cooling and heating rates in standard cryopreservation protocols based on vitrification.Schneider Teixeira, Aline; González-Benito, M. E.; Molina García, Antonio D.  Artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Fractal analysis applied to microscopic studies of ice crystals of a model solutionManeiro Franco, E.; Guignon, Bérengère; Fernández, Pedro P. ; Molina García, Antonio D.  ; Sanz Martínez, Pedro D. Artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Glass transition and heat capacity behaviors of plant vitrification solutionsSchneider Teixeira, Aline; Faltus, Miloš; González-Benito, M. Elena; Molina García, Antonio D.  ; Zámecníkc, JiriArtículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Glassy State and Cryopreservation of Mint Shoot TipsSchneider Teixeira, Aline; González-Benito, M. Elena; Molina García, Antonio D.  Artículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003High carbon dioxide pre-treatment activates the defense mechanism and avoid responses induced by chilling temperature storage in cherimoya fruit.Escribano, M. Isabel  ; Molina García, Antonio D.  ; Merodio, Carmen  Artículo